Вообще ничего не подписывали. Зачем? Дети уже взрослые. Подписала только белую футболку для физры: шариковой ручкой на ярлычке. Имя и класс.
Я не знаю, как моя одна справится, потеряет или нет, одежда и обувь нынче дорогая, не хочется бегать новое покупать.
Я заказывала в метки-этикетки. Нам очень помогло. Брала на одежду, бейджи на мешки и рюкзак, на всяческие вещи
Я класс не писала. На многие вещи не на один год. Имя и фамилия просто
покупала те, которые гладить надо утюгом, но через стирок 5 краешки отклеивались, потом стала подписывать еще проще - на любой одежде есть сбоку бирка, прям на ней и писала, точно не оторвется. там где нельзя гладить, но оно тканевое (напр., мешок для обуви, портфель) наклеивала обычный пластырь без прослоек который, за год вообще не отвалился, за то сейчас самостоятельно могу отклеить чтобы переписать с учетом изменения класса.
я не парюсь подписываю шариковой ручкой или маркером для сиди.. кеды и кроссы подписываю на подошве, а также айкидо и чешки. моему даже если все подписать, все равно посеет!!!
зимняя одежда почти вся имеет место для написани фио...
Для сада заказывала на kidlabel, набор для садика (есть для школы и т.п), дизайн вместе с сыном разрабатывали (цвет, картинка), доставка курьером, все оч удобно, в наборе подробная инструкция. Помечала только чешки и одежду для физры, т.к. подумала, что у всех одинаковые майки будут, а у нас до конца года многие родители так и не удосужились снабдить детей формой и обувью по требованию физрука.
Но главное, качеством этикеток очень довольна, одна только с майки отлетела после очередной стирки, а стирала я часто.