+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вынесу отдельно - метки на одежду и предметы в школу?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я хочу на верхнюю одежду и обувь взять, и на них вот написать номер, т.к. могу перевесить куда-то, или спутать.
    Концелярку хочу пометить, т.к. недешевая, не хочется, чтобы прикарманил кто-нибудь.

А какое количество брать? По минимуму или может что-то стоит взять побольше?
    Не парься ты с этой канцеляркой, это расходный мтериал. Я уже 2коробки ручек за 1класс покупала, остались 5 штук всего....
    Бери попроще и все.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Не осилила всю тему.
    Сдавала вещи в Диану, видела у них предложение по меткам
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Купила пластырь omnisilk и наклеила его на одежду и обувь (старшей в школу, младшей в сад).
    С куртки не отклеивала, т.к. не стирала. С брюк отклеивала на стирку и клеила новый.
    Следов не оставляет.
    Экономно.
    Мне его и на следующий год хватит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр