+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Вынесу отдельно - метки на одежду и предметы в школу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы не делали никаких меток, я их еще в детском саду не полюбила. ттт, ничего не терялось и не перепуталось даже в школе, даже с учетом, что дочь была поначалу довольно рассеяна. В рюкзаке есть бэдж, его дочь сама подписала.
    В классе забывали форму, но всегда все возвращалось. Для началки отдельная раздевалка, общая - тоже ничего не терялось, ттт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы тоже ничего не подписывали. В итоге ничего не потерялось. Но у меня ребенок очень бережно к вещам относится, все аккуратно раскладывает. Он даже ручки/карандаши не теряет. Поэтому все, видимо, от детей зависит.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Стоит их брать или можно обойтись?
    Кто где брал? Какие? Вот Таня давала сайт, там есть пришивные, а есть которые утюгом приклеивают. На обувь стоит брать?
    А еще там есть метки на предметы, они нужны?
    Может можно купить клеющую бумагу и напечатать самостоятельно? Кто пробовал?

И что писать на метках, только ФИ или класс и мобильный?
    В саду у нас ничего подписано не было, но в шк я вижу в этом необходимость. В том числе и по опыту первого класса
    У меня очень собранный ре и то, что то терялось забывалось.
    Заказала в метках этикетках
    На все все
    И довольна
    Перчатки, одна туфелька и др все к нам возвращалось
    Ну и учитель сразу сказала все подписать
    Удобно очень...пенал, линейки и прочее подобное абсолютно все в целости и сохранности, ничего не докупала.
    Да и аккуратно и красиво
    На папке с технологией тоже красивая этикетка
    Пришивные тоже понра
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4