У тех у кого телефоны/смартфоны, вы интернет подключаете?
Есть в билайне детские тарифы или что-то подобное и чтоб выгоднее было?
У нас самсунг простенький смартфон, подарили на др как раз перед школой. Как выяснилось нафиг он ребенку не нужен, на продленку не ходит, звонить из школы необходимости нет. Дочь заряжает его через раз, вотсапов в школе нет. Иногда звонит своим садовским подружкам. К играм слава Богу дышит ровно. Но телефоны есть у 95% деток в классе, многие на переменах играют в игрушки.
Ласка (08.06.2015)
я пока не планирую. папа отдал свой старый смартфон, года два продержался, а потом забыл закрыть молнию в кармане и разбил.
я посмотрю к школе, что и как, нужен ли будет.
в школе разрешили самый простой, а мой ребенок после смартфона такой не захочет.
Как раз наоборот интернет выключила сразу, причем именно позвонив в Билайн, потому что сначала просто на телефоне выключила мобильные данные, но то ли после перезагрузки они опять включились автоматом, то ли как, но быстро деньги ушли. Тогда я позвонила и отключила. То есть доступ к интернету только по вайфаю.
Ласка (08.06.2015)
Ласка (08.06.2015)
Ласка (08.06.2015)
Ласка (08.06.2015)
У Ромы старенький кнопочный телефон. Терял один раз. Весь год он Рому вполне устраивал, в мае стал просить смартфон, поскольку только у троих в классе телефоны "советские". Но им учительница, к счастью, не разрешает на переменах играть в телефонах. Они всем классом браслеты из резиночек плетут и носятся в коридоре.
Телефон детский нужен в первую очередь мне. В пик ОРВИ договорилась с учителем, что в школу с младшим заходить не буду, буду звонить с крыльца. У учителя телефон часто недоступен, до своего дозвониться получается, к счастью. Ну и выручает, когда они с классом в библиотеку центральную уходят, а мне надо на тренировку Рому вести. Он предупреждает, откуда забирать.
Будем на др дарить простенький смартфон, хотя мне совсем не хочется. Не готовы мы пока выпустить ребенка в интернет, а сам он не сможет ограничивать себя в играх. Время еще есть подумать