+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Телефон в школе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    У тех у кого телефоны/смартфоны, вы интернет подключаете?
    Есть в билайне детские тарифы или что-то подобное и чтоб выгоднее было?
    Как раз наоборот интернет выключила сразу, причем именно позвонив в Билайн, потому что сначала просто на телефоне выключила мобильные данные, но то ли после перезагрузки они опять включились автоматом, то ли как, но быстро деньги ушли. Тогда я позвонила и отключила. То есть доступ к интернету только по вайфаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (08.06.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот интернет выключила сразу, причем именно позвонив в Билайн, потому что сначала просто на телефоне выключила мобильные данные, но то ли после перезагрузки они опять включились автоматом, то ли как, но быстро деньги ушли. Тогда я позвонила и отключила. То есть доступ к интернету только по вайфаю.
    +1. Правда я только на телефоне выключила все, но вроде не подключалось само. Инет только по вай-фаю.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (08.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр