Сообщение от Алёнка! ага...ща пойду начну стучаться А у тебя какой ник?
Сообщение от Эйфория Это не шутка?))))))) Шутка шутка))))))) Не думайте об этом!
Сообщение от Нино А у тебя какой ник? elenambr
Сообщение от Zveruwka Пиши свой ник) elenambr
ой как это все интересно ...и на народ посмотреть .....только вот падла инет ..ни ну херашеньки не грузится...ни мое ни чужое ....
Сообщение от Шуршунчик У вас еще по "последнему мохито" после моего ухода было)))зажгли. Все красавицы, но кабак хотелось бы подешевле на будущее. Свиную корейку жарить на мангале мне лениво. В местах чуть проще и веселее )))
Сообщение от пупуЛЯ Шутка шутка))))))) Не думайте об этом! Да какие уж тут шутки..
Сообщение от Токси Сейчас есть цивильные места для пикника, со столиками и мангалами Это ж тащить надо все... Готовить... На фиг ) нам все включено надо ) и музыка ) и вокруг веселье )
Сообщение от CrazyMilk Да какие уж тут шутки.. то есть сли сложить две Пупули...даже меня одной не получится по массе....кабздец жеж.... хм....пойду съем шоколадку ...
Сообщение от Алёнка! то есть сли сложить две Пупули...даже меня одной не получится по массе....кабздец жеж.... хм....пойду съем шоколадку ... Перестаньте пожалуйста это обсуждать