Сообщение от CrazyMilk Шторки Собянин запретил в этом году Чем не угодили???
Сообщение от Нино Чем не угодили??? Портят вид города. Все типа на европейский манер теперь. Нельзя ни штор ничего другого
Сообщение от CrazyMilk Портят вид города. Все типа на европейский манер теперь. Нельзя ни штор ничего другого Осталось геев в массы и точно мы Европа!
Сообщение от Нино Осталось геев в массы и точно мы Европа! я лучше буду Россией с медведями на улицах, чем с геями!
Может я тоже в кои то веки присоединюсь. Очень хочется. Думаю, смогу.
Я тоже хочу! только мне надо дня за 4-5 знать дату, чтобы мужа на вечер призвать ))) Во сколько обычно встречаетесь?
Сообщение от Love in Paris Я тоже хочу! только мне надо дня за 4-5 знать дату, чтобы мужа на вечер призвать ))) Во сколько обычно встречаетесь? Обычно с 18-19. Дату надо зафиксировать и понеслась. Потому как как показывает практика, чем дольше запрягаем, тем меньшее количество скачет))
Сообщение от Нино Обычно с 18-19. Дату надо зафиксировать и понеслась. Потому как как показывает практика, чем дольше запрягаем, тем меньшее количество скачет)) Я думаю, что к 20 вполне прискачу, хотя от места зависит))
Сообщение от CrazyMilk Шторки Собянин запретил в этом году Ваще тема! У нас всё так в стране хорошо, а чтоб лучше было только про шторки и не хватало реформы)))))))))))))
я только за. день и место без разницы, лишь бы с понедельника по четверг