Сообщение от Katie Молодой и красивой))))))) Я пустила слезу! Я уже не знаю что предположить? Ты сделала пластику и наростила второй нос???
Сообщение от пупуЛЯ Я уже не знаю что предположить? Ты сделала пластику и наростила второй нос??? и третью грудь)))))))))))))))))
Сообщение от Julika и третью грудь))))))))))))))))) Да да! По-моему, других способов нет)))) Кать! Ты напрашиваешься на комплименты?)))))
Сообщение от пупуЛЯ Да да! По-моему, других способов нет)))) Кать! Ты напрашиваешься на комплименты?))))) Нет, Викусик))) это суровая реальность)
Сообщение от Julika и третью грудь))))))))))))))))) Уже не ново)
Сообщение от CrazyMilk Уже не ново) Кто успел?)))) Кормить удобно наверно, подумала я))))))))))
Точно)) третью сиську на попу пришила Зато сидеть мягко
Сообщение от CrazyMilk Уже не ново) да?)) омайгат как далеко зашел прогресс в пластической хирургии, и как давно мы с ним разминулись по пути)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Julika да?)) омайгат как далеко зашел прогресс в пластической хирургии, и как давно мы с ним разминулись по пути))))))))))))))))))))))) Даже по ящику показывали. Курица ода в США. Сделала третью . Погугли. Прям героиня фильма детства " вспомнить все"
Сообщение от CrazyMilk Даже по ящику показывали. Курица ода в США. Сделала третью . Погугли. Прям героиня фильма детства " вспомнить все" 😱😱😱