Сообщение от Katie Ань)) даже не знаю, кто из нас выиграл) а мне приснилось, что в меня влюбился один дизайнер (он у нас на защите оппонент типа))))))) и гей))) а в меня влюбился))))) Мне снился Шварценеггер
Сообщение от Katie Молодой и красивой))))))) Я пустила слезу! Я уже не знаю что предположить? Ты сделала пластику и наростила второй нос???
Сообщение от пупуЛЯ Я уже не знаю что предположить? Ты сделала пластику и наростила второй нос??? и третью грудь)))))))))))))))))
Сообщение от Julika и третью грудь))))))))))))))))) Да да! По-моему, других способов нет)))) Кать! Ты напрашиваешься на комплименты?)))))
Сообщение от Julika и третью грудь))))))))))))))))) Уже не ново)
Сообщение от CrazyMilk Уже не ново) Кто успел?)))) Кормить удобно наверно, подумала я))))))))))
Точно)) третью сиську на попу пришила Зато сидеть мягко
Сообщение от CrazyMilk Уже не ново) да?)) омайгат как далеко зашел прогресс в пластической хирургии, и как давно мы с ним разминулись по пути)))))))))))))))))))))))
Сообщение от пупуЛЯ Да да! По-моему, других способов нет)))) Кать! Ты напрашиваешься на комплименты?))))) Нет, Викусик))) это суровая реальность)
Сообщение от Нино В топике)))) первом Блин,я думала в топике надо придти...думаю ну все,мой дерзкий дряблый живот все увидят🙈 Придется перед встречей ковшик искать))