Сообщение от Zveruwka Блин,я думала в топике надо придти...думаю ну все,мой дерзкий дряблый живот все увидят🙈 Придется перед встречей ковшик искать)) ухахаха))) в топике и под пледом))))))))))))
Ну те все будут да? Интересная получается картина.. Мне нравится!)
Сообщение от Julika ухахаха))) в топике и под пледом)))))))))))) С грелкой)))
Сообщение от Нино Ну те все будут да? Интересная получается картина.. Мне нравится!) я 99% буду)
Эх, я пас 😥 застряла на даче без машины и с младшим сыном..
Так грелку и плед мне))) я сегодня совсем по-летнему)))
Сообщение от Токси Так грелку и плед мне))) я сегодня совсем по-летнему))) Холодно там? В окно светит яркое солнце и кажется что лето пришло...
Сообщение от Нино Холодно там? В окно светит яркое солнце и кажется что лето пришло... Прохладно, но я сегодня весь день в офисе сканирую документы себе, а в офисе жарко, так что выбора не было, пришлось одеться легко. Ну может потеплеет..
Сообщение от Julika да?)) омайгат как далеко зашел прогресс в пластической хирургии, и как давно мы с ним разминулись по пути))))))))))))))))))))))) Даже по ящику показывали. Курица ода в США. Сделала третью . Погугли. Прям героиня фильма детства " вспомнить все"
Сообщение от CrazyMilk Даже по ящику показывали. Курица ода в США. Сделала третью . Погугли. Прям героиня фильма детства " вспомнить все" 😱😱😱