Сообщение от CrazyMilk Даже по ящику показывали. Курица ода в США. Сделала третью . Погугли. Прям героиня фильма детства " вспомнить все" У меня даже нет слов, которые тут можно написАть! А кто делал операцию, тоже считал что это норм?
Сообщение от Нино Холодно там? В окно светит яркое солнце и кажется что лето пришло... Я буду точно. Думаю, не замерзнем))
Сообщение от CrazyMilk Даже по ящику показывали. Курица ода в США. Сделала третью . Погугли. Прям героиня фильма детства " вспомнить все" фублин))) погуглила - оказалось это накладной фейк))) http://www.infoniac.ru/news/Shokiruy...t-yu-grud.html
Что-то в теме тишина))) Никто не идет на встречу?))) Все прям к 18.00-18.30 приедут?
А что обсуждать ?) я ногти крашу. Насколько я понимаю все уже решено у всех
Сообщение от Эйфория Что-то в теме тишина))) Никто не идет на встречу?))) Все прям к 18.00-18.30 приедут? Стол на 18.30. Я наверно к 18.30 и подъеду, если троллейбус в пробке не застрянет.
Сообщение от CrazyMilk А что обсуждать ?) я ногти крашу. Насколько я понимаю все уже решено у всех Хныыы а у меня весь маник облез после возни со скрепками((((((((
Сообщение от Токси Хныыы а у меня весь маник облез после возни со скрепками(((((((( а у меня вообще его нет. не успеваю я их красить. на ночь - посплю, и все волосы отпечатаются.
Сообщение от Эйфория Что-то в теме тишина))) Никто не идет на встречу?))) Все прям к 18.00-18.30 приедут? ну-ну, я сегодня даже пришла на работу к 9,00, а не к 8,00, чтобы уйти в 18,00 и приехать на встречу.
Сообщение от Эйфория Что-то в теме тишина))) Никто не идет на встречу?))) Все прям к 18.00-18.30 приедут? Я на спорт приехала, готовлюсь, стало быть))))