в 18 выеду с сущевки, а там как садовое соблаговолит рассосаться))
Я может раньше приеду.Если что буду там где-нибудь гулять
Сообщение от Сануля а у меня вообще его нет. не успеваю я их красить. на ночь - посплю, и все волосы отпечатаются. нашла в столе лак. Забила на работу. Сижу-крашу.
Сообщение от Zveruwka Я может раньше приеду.Если что буду там где-нибудь гулять Я выехала уже, иначе совсем не доеду, звони мне если что, номер скину тебе в иг
Сообщение от Zveruwka Я может раньше приеду.Если что буду там где-нибудь гулять Я тоже раньше освобожусь, мои в шахматы идут с прокурорами играть) А я ни разу не гроссмейстер)
Я тоже пораньше должна, главное, чтоб на работе у мужа под вечер не устроили экстренное совещание)
Сообщение от Zveruwka Я может раньше приеду.Если что буду там где-нибудь гулять я тебе тоже кину свой номер на всякий)
Сообщение от Lovelka Я тоже раньше освобожусь, мои в шахматы идут с прокурорами играть) А я ни разу не гроссмейстер) Тебе скинуть номер?))))
Сообщение от пупуЛЯ Тебе скинуть номер?)))) Да, давай) Но я час еще точно на работе проторчу)
Сообщение от Lovelka Да, давай) Но я час еще точно на работе проторчу) Мне ехать 3 дня на оленях