Сообщение от пупуЛЯ Надеюсь я прилично себя вела?)))) А то это вино игристое, что стояло у меня за спиной опьянило меня))))) Еще скажи от обогревателя развезло)))
Сообщение от Lovelka Еще скажи от обогревателя развезло))) Ладно хоть курильщики сидели далеко))))))
Сообщение от Токси Сегодня я подумала, как хорошо, что есть ИГ ничего не забудешь вот и я в свои 36 созрела зарегилась ... а как теперь на вас всех выйти и постучаться ??
Сообщение от Алёнка! вот и я в свои 36 созрела зарегилась ... а как теперь на вас всех выйти и постучаться ?? На секретном есть список ников на форуме и ников в ИГ. Ху из Ху)
Сообщение от Алёнка! вот и я в свои 36 созрела зарегилась ... а как теперь на вас всех выйти и постучаться ?? Ваааау!)
Сообщение от Нино Ваааау!) ага....и до отсталых регионов допер прогресс ))) сидела полутра пыталась зарегиться... а я там фотки ж должна какие т освои разместить срочн о??
Сообщение от Lovelka На секретном есть список ников на форуме и ников в ИГ. Ху из Ху) ага...ща пойду начну стучаться
Сообщение от Алёнка! ага....и до отсталых регионов допер прогресс ))) сидела полутра пыталась зарегиться... а я там фотки ж должна какие т освои разместить срочн о?? срочно, ага
Сообщение от Алёнка! вот и я в свои 36 созрела зарегилась ... а как теперь на вас всех выйти и постучаться ?? Вот это да!))))
Сообщение от пупуЛЯ Надеюсь я прилично себя вела?)))) А то это вино игристое, что стояло у меня за спиной опьянило меня))))) Клевая.