Стабильно в пт дед забирает ребенка из сада, если у него нет тренировки, или в субботу после тренировки. К море раз в год с двух лет берут, моя мама тоже с удовольствием сидит, так как пока сын единственный внук у родителей мужа, они всегда требуют его к себе, и обижаются, если мы его в выхи не привозим. Но у нас еще есть палочка-выручалочка, прабабушка, готова когда угодно с Мишей быть и сколько угодно. А сейчас сын у моих родителей, но там сейчас аншлаг и веселье 4 внуков собралось разница между самым старшим и самым младшим 1,5 г поэтому очень удобно
Оставляю с удовольствием, они по мне, наверное не скучают. Двоих первый раз в том году на 3нед. В этом году , если получится, ещё недели на 3.
А так ненадолго- когда мама приезжает в гости. Жаль, что мои родители живут не близко, я бы отдавала на денек-другой ....
один-два раза в год на пару дней. мы с мужем едем в мини отпуск в это время. отдаю в формате ребенок+няня на полном пансионе. в этот раза недавно двоих отдала. мама моя до сих пор в себя прийти не может))))) видимо не скоро мне след отдых светит, даже няня их не спасла))))) а я ниче и одна с ними сижу))))) вс речи со свекрами только за "чаем".