и что сами в это время делаете? ну там в отпуск уезжаете, ради неотложных дел оставляете или просто дома без них отдыхаете?
и что сами в это время делаете? ну там в отпуск уезжаете, ради неотложных дел оставляете или просто дома без них отдыхаете?
Не оставляю)
Мои родители, да и свекровь (хотя она меньше, она нам и так каждый день помогает) берут детей. У нас в семье мама главная, она сказала надо месяц на море, никто не перечитВарю одну реже берут надолго. Иногда двоих забирают на неделю.
Но я до недавнего времени диссер писала, маме очень очень хотелось,чтобы он у меня был. И поэтому когда она забирала, мне велела писать сидеть и я писала. А теперь писать нечегоИ вообще это первые 2 месяца в жизни моей когда я не учусь, когда нет экзаменов, сессий, защит. И забирать получается отпала острая необходимость
Посмотрим как буде дальше.
) почему? я вот тоже особо не хочу, меня просят)) ну а я даже не представляю, как я без него) чего я делать буду))) скучать буду))) правда маме оставляла пару раз, но скучала сильно)
Потому-что бабушки зло, приехали как Новый год-раз в год, погостили, подарки подарили, ложкой покормили и хорош! После них дети не дети! )))) но это сугубо мое имхо
Наши бабушки только развращают мне детей, с ними ваще порядка нет! Я лучше всп сама и одна, чем с такой помощью
А так, конечно, чем заняться, я б нашла-если вопрос именно в этом))) от спорта и шоппинга до кино и квестов))))