-
оставляла 1 раз со свекрами на 3 дня, когда с новорожденной свалилась с температурой 40. Старшей, которая ночевала с папой, было почти 3. Вернули на 3 день. Типа устали. Мои вообще ни разу не брали. Честно - понимаю, что никто ничего не должен, но обидно, что наши дети на фиг никому не нужны. В этом году подкупили всех, чтобы съездить на 8 дней на Байкал, но не уверена, что не кинут((
=======
-
-
Как завершили ГВ в 1,8 стабильно мои родители берут несколько выходных в месяц, летом мама моя 1-2 месяца сидит с дочкой на даче. Но у меня родители если несколько дней подряд не увидят Леру - очень скучают) инициатива взять ребенка в выходные целиком исходит от них, сами редко просим, обычно свои планы подстраиваем уже под ситуацию. Без Леры в отпуск не летаем, я б не против хоть дней на 5, но муж категорически против отдыхать без ребенка.
=======
-
-
Старшего берут на лето обе бабушки - с 2 лет, младший уже вторую неделю у моих сейчас- но это вынужденно - я вышла на работу! Потом свекровь заберет обоих!
До этого в основном летом берут или приезжают если очень надо, старший переодически у моих с ночевкой! Отпуска без детей не было еще ни разу)
=======
-
-
Не оставляю ))) первые года два редко отдавала маме часа на 3, сейчас мне это вообще не нужно. Свекровь и 5 минут с внучкой тет-а-тет не была, хоть и живем вместе
=======
-
-
С ночевкой не оставляю, максимум в безвыходных ситуациях - я в командировке, муж на смене, например. Или как-то трубу прорвало дома, чтобы не дергать ребенка - отвела на ночь к свекрам.
А так с момента выхода на работу у меня сын как "переходящее красное знамя" в зависимости от рабочей смены бабушек-дедушек остается то с одними, то с другими. Но я всегда с работы лечу, чтобы забрать пораньше. Летом чтобы надолго никто пока не готов брать - работа и ребенок не стремится, потому что итак все рядом.
=======
-