+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: а вы часто оставляете детей у бабушек?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Темку не осилила. Про себя. Когда все требовали внуков, все готовы были днями и ночами сидеть. Как внук случился, у всех своих дел по горло образовалось. Пара-тройка часов - и на том спасибо. Заикнулись тут о втором, так я думала меня меня на месте разорвут...
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    почитала я вас и на праздники отправила ребенка на дачу к свекрам)
    мне просто тяжело, мы всегда с мамой были, и в голове сидит установка: ребенок должен быть с мамой... надо меняться короче
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    почитала я вас и на праздники отправила ребенка на дачу к свекрам)
    мне просто тяжело, мы всегда с мамой были, и в голове сидит установка: ребенок должен быть с мамой... надо меняться короче
    Молодец! Поздравляю с началом Привыкай и наслаждайся!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр