Это еще детки маленькие. Год назад я так же бы сказала.
Это еще детки маленькие. Год назад я так же бы сказала.
Согласна на все 100%!!!! Мои очень любят семейные праздники, где основные родственники собираются вместе. Бабушки и должны быть такими, что баловать это нормально. Сами будете бабушками и так же будете спорить с дочерью/сыном о воспитании и баловать внуков. Я очень рада, что мои дети имеют такую возможность бывать с разными бабушками. Мой брат или его жена также в легкую могут остаться и я так же спокойно могу оставить детей.Сейчас находятся со свекровью на даче без удобств (нет горячей воды, хорошей площадки и прочих благ) и я даже не переживаю))) Но сколько людей (мам) столько и мнений)))
вспоминая свое веселое детство с братьями, сестрами у бабушек летом -очень рада, что у моего сына есть такая возможность! Семья это самое главное, мне совершенно не нравится установка, что никто, ничего, никому не должен. Может и не должен, но рада, что все хотят проводить время с внуками, при этому у нас все бабушки и дедушки работают. И для меня важно, что сын всех родственников как семью воспринимает, а не как каких-то чужих, посторонних людей.
У меня золотые свекры, поэтому сын с 2 лет стал ездить к ним в гости с ночевкой. В течение года забирают на праздники или на какие-то выходные к себе. Плюс летом с ним месяц сидит бабушка и 2 недели дедушка (на даче). Не представляю, что бы мы делали без их помощи, так что дай бог им здоровья побольше.
Да, инициаторами всегда являются они, предлагают забрать его сами. На этом фоне ситуация с моими родителями становится еще более грустной.
Колбаса (15.06.2015)
Вчера своих оставили на лето, не успели отьехать и 100 км, как я заскучаладома с мужем весь вечер слонялись
хотя с детьми по скайпу пообщались все же.
Но это конечно минутные слабости, вчера уже кучу дел напланировала, которые с детьми под боком не переделать.
Никогда.
не жаждут.
Не предлагают.
Не прошу.
Ребенок без нас в гости к бабушке не ездит (не зовут).
В гости мы все втроем катаемся в формате "на чай".
Отпуск вдвоем - а что это?
В театр-кино-кабак вдвоем - а что это?
На встречу с друзьями вдвоем - а что это?
Хотя на нашей территории сидят периодически. Без ночевок.
Последний раз редактировалось Koluchka; 08.06.2015 в 22:37.=======