+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Я много хочу от 5-детки??? Крик души

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это ты про годоваса?

Ну всё, чувствую себя отсталой. Если мой годовас будет брать кусочки и класть себе в рот РУКАМИ, то считаю это нормой для его развития. Вилку и нож из соображения безопасности не даю вообще, только ложку. В общем, всё у нас неправильно.
    А мои годовасы сами ели вилкой, ей-то как раз и удобно, наколол и в рот, никто не поранился, ложку самостоятельно позже дала.
    И после у них желание есть руками не появилось.
    У старшей дочки в саду в 5 с половиной лет - вся группа ела с вилкой и ножом, заведущая в пример их всем ставила, какие молодцы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А мои годовасы сами ели вилкой, ей-то как раз и удобно, наколол и в рот, никто не поранился, ложку самостоятельно позже дала.
    И после у них желание есть руками не появилось.
    У старшей дочки в саду в 5 с половиной лет - вся группа ела с вилкой и ножом, заведущая в пример их всем ставила, какие молодцы.
    я уже давала своему вилку, он с удовольствием с ней сделает харакири. А долбать годоваса, чтобы держал вилку правильно - это не моё.
    Маме девочек маму мальчиков не понять)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр