+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Выравнивание полов и нагрузка на перекрытия

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мы равняли наливными полами все. Тк 7 см это в самом большом месте, а в основном 1-3см. На керамзитовая сняжка минимум 7см (если правильно помню, поправьте, если ошибаюсь). Соотв это потеря 8см высоты в самом высоком месте, и 14 см в самом глубоком. А наливайка может быть и 1см в высоту. Но обходится дороже.
    А наливной сколько ждать нужно? Почему стяжка протечет, а наливной пол нет? Мне думалось, что наливной пол более жидкая субстанция.

А почему минимум 7 см керамзитовая стяжка? Я думала, что стяжка будет в основном в месте ям, а где пики, то ее там будет минимум.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А наливной сколько ждать нужно? Почему стяжка протечет, а наливной пол нет? Мне думалось, что наливной пол более жидкая субстанция.

А почему минимум 7 см керамзитовая стяжка? Я думала, что стяжка будет в основном в месте ям, а где пики, то ее там будет минимум.
    Наливной пол 3 дня. Полное высыхание за7 дн.

Я тоже так думала про классическую стяжку, пока не углубилась в тему. Она же по маякам делается.
    Посмотри про сухую стяжку, это простой и современный метод. Но не знаю, какая там минимальная высота. Мы потому и делали наливной, что бы высоту сохнанить.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Наливной пол 3 дня. Полное высыхание за7 дн.

Я тоже так думала про классическую стяжку, пока не углубилась в тему. Она же по маякам делается.
    Посмотри про сухую стяжку, это простой и современный метод. Но не знаю, какая там минимальная высота. Мы потому и делали наливной, что бы высоту сохнанить.
    Получается, что вы в некоторых местах залили наливного по 7 см без всяких облегчающих керамзитов? Рассчет нагрузи ваш мастер делал?

А вы на каком этаже? Соседи не приходили с жалобами на трещины в потолке? Сколько лет после ремонта прошло?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр