Детей на дачу/ к бабушкам, мебель на склад. Мебель разбирается и собирается,любая.
Электрика в этих домах ну очень плохая. У меня в 2х комнатх не работали люстры. Переделка элкрики, это пожалуй самая грязая и пыльная и шумная работа. Если ее делать не планируете, зачем тогда гемор со стяжкой? Пол можно попробовать шлифануть. Ну и подлить наливайку в самых неровных местах, локально.
Это горизонтальные штробы для электрики. Запрещены мосжилинспекцией, тк снижают крепкость плит перекрытий. Ну и штробирование дорогое удовольствие, зачем делать, если можно по полу пустить?
Греют газовыми горелками или тепловыми пушками.
С пороюками- перепадами не надо, действительно будете падать.
Да, эти подложки только лоя твержых покрытий.
Под ленолеум вообще ничего не надо. Но морально быть готовым к недовольству соседей снизу,которые раньше не слышали никого из за хорошего паркета, а теперь будут слышать все из за линолеума.
Удачи!
Мой опыт такой: если капиталить, то капиталить полностью. А если косметика, то нечего усложнять всякими стяжками, электриками. У меня на предыдущей квартире был космет ремонт. А здесь капитальный. Поэтому я точно знаю о чем говорю)
У меня в профайле, наверное еще висят фотки старой квартиры, посмотри, косметический ремонт тоже бывает очень хороший и приличный.

) 

Ответ с цитатой