+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Upd уже Вырезаю буквы -хочу станок)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У тебя замечательная мечта! это гораздо интереснее чем мечта о шубе или тачке!
    И такая мечта ( особенно если есть возможность) должна осуществляться! а там гляди "мечта" тебя и кормить начнет

А домики у тебя классные - а на заказ делаешь? сколько стоят примерно?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (11.06.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Вообщем нужно брать!
    У меня тоже всегда хотелки рабочие: дрель, электрофен, краподайл и тому подобное. Мои уже привыкли, хотя периодами и ругаются, типа надо что-то для себя. А для меня самый лучший подарок это книги для работы, инструменты и т.п
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    есть, но с кредитом, если прямо вот сейчас)), а так ждать нужно год наверно, а вдруг перехочу потом или вовсе ненужна станет. Сейчас прямо горит)
    А что по этому поводу думает муж?)

Я бы не купила. Это огромная сумма за хотелки, даже если кто-то то и будет покупать, то за какое время он окупится?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

Я бы не купила. Это огромная сумма за хотелки, даже если кто-то то и будет покупать, то за какое время он окупится?
    Вчера полезла в инет. Каждое слово стоит 1500-2500 плюс минус в зависимости от длинны и красоты. Я не знаю, сколько работы уходит на слово. Но если делать 1 слово в неделю, то окупится года за два. А вообще есть вещи, которые должны просто радовать и окупаться не обязаны. Мотоцикл например или шуба или поездка в Париж.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну на шмотки мы же тратим? на цацки, шубы и так далее, мужики тоже тратят на свои хотели, почему так себя не любим? Зато у неё будет станок, да она пищать от радости будет. Мужу вкусности еще больше готовить будет, будет всем хвастаться какой у неё муж, купил такую цацку, муж будет чувствовать себя королем.
    У сестры есть каверлок, долго стоял можно сказать без дела, только спустя 2 года стали им пользоваться и очень рады, что такой агрегат есть. Конечно он не 200 тыс., но тоже прилично. И на счет окупаемости, если есть эмоции положительные, это уже хорошо.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Хороший инструмент для любимого дела надо брать! Тем более если есть вероятность хоть часть денег заработать.
    П.С. Я вот ткацкий станок себе купила - кайфую.
    Ткацкий?? Прямо настоящий?

Он хоть и меньше моего, но тоже такое дома ставить-полкомнаты занять))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У тебя замечательная мечта! это гораздо интереснее чем мечта о шубе или тачке!
    И такая мечта ( особенно если есть возможность) должна осуществляться! а там гляди "мечта" тебя и кормить начнет

А домики у тебя классные - а на заказ делаешь? сколько стоят примерно?
    Спасибо, да делаю, сейчас уже реже около 1800), сейчас как домики делаю, но в виде букв там разных. Но и станок хочу купить, чтобы мелкие буковки, надписи делать.

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Вообщем нужно брать!
    У меня тоже всегда хотелки рабочие: дрель, электрофен, краподайл и тому подобное. Мои уже привыкли, хотя периодами и ругаются, типа надо что-то для себя. А для меня самый лучший подарок это книги для работы, инструменты и т.п
    краподайл - почит как крокодаил, это круглые клепушки делать для альбомов? Вполне такие себе мечты для девушки - дрель ))

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

У меня нет ели чтобы поднять кучу денег с помощью станка, у меня есть цель раозбраться, научиться и чтобы моими руками красота получалось, а если это кому-то понадобится- еще лучше. Ну знаешь, как ремесло, как хобби по вечерам.

А по поводу мужа, он говорит: чем бы дитя не тешилось..., и что купит и что есть у меня и талант и склонность, а пор себя думает:
    Последний раз редактировалось Manu; 11.06.2015 в 13:48.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вчера полезла в инет. Каждое слово стоит 1500-2500 плюс минус в зависимости от длинны и красоты. Я не знаю, сколько работы уходит на слово. Но если делать 1 слово в неделю, то окупится года за два. А вообще есть вещи, которые должны просто радовать и окупаться не обязаны. Мотоцикл например или шуба или поездка в Париж.
    Я примерно так и рассуждаю, 1500-2000 за слово это круто конечно, оно столько наверняка не стот, да и много, кто их вообще делает. Наверно пока научусь,кучу досок перепорчу, это неважно, главное что-то делать руками и наслаждаться своим результатом наверно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>