+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Upd уже Вырезаю буквы -хочу станок)))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это же не означает что они продаются у всех и массово...
    Не очень понятно куда это слово...
    в том-то и дело, они не продаются массово и много, кто этим занимается и наверно там и конкуренция нешуточная. Я хочу делать не только слова, но и узоры деревянные попробовать кружевные и топперы для тортов фигурные интересные и хочется типа гербов каких-то научиться делать. Задумок много, но придется потерпеть наверно. Пытаюсь сейчас брата склонить к покупке напополам, он когда-то давненько хотел.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я таких хочу купила: установщик кнопок и биг шот. В хобби ничего не окупилось (продажи), но для работы и для души!!!!!!! Пищу от восторга.
    Вот для такого,например,Биг шот - клад мой!!!IMG_20150610_185854.jpg

Так что,если есть возможность для души-покупай!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (15.06.2015)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я таких хочу купила: установщик кнопок и биг шот. В хобби ничего не окупилось (продажи), но для работы и для души!!!!!!! Пищу от восторга.
    Вот для такого,например,Биг шот - клад мой!!!Вложение 35308

Так что,если есть возможность для души-покупай!
    а где можно посмотреть что ты с помощью них делаешь? Это для сада такие поделки с цветами?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть что ты с помощью них делаешь? Это для сада такие поделки с цветами?
    Это для цветочных эмблем по теме флористические символы Англии, для своих занятий. Открытки делала, для работы нарезала заготовки для сэндвичей

У меня тут идея возникла. А сколько стоит твои буквы?! А слово ты можешь сделать?!?!

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    у меня тоже есть такая хотелка))))))))
    но пока мне четко дали понять) пили сама и электролобзиком))
    может быть когда будет отдельная комната под мои декораторские увлечения, тогда мне его подарят....
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У меня тут идея возникла. А сколько стоит твои буквы?! А слово ты можешь сделать?!?!
    МЫ РЕШИЛИСЬ с братом, станок только вчера заказали, скоро приедет. Устанавливаем программное обеспечение и в путь. Я смогу тебе ответить через пару недель, как он доедет и я вырежу на нем хоть что-нибудь, сделать смогу все, что тут например http://letterwed.ru/bukvy-i-slova , только дешевле). Но многое зависит от материала и толщины фанеры и размера самих букв. и слово смогу сделать (я надеюсь)
    Последний раз редактировалось Manu; 17.06.2015 в 10:12.

Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такая хотелка))))))))
    но пока мне четко дали понять) пили сама и электролобзиком))
    может быть когда будет отдельная комната под мои декораторские увлечения, тогда мне его подарят....
    Там не только комната, как оказалось, доп. генератор, звуко- и пыле- изоляция, и програмное обеспечение куууча всего. Но если сииильно захотеть...

МЫ РЕШИЛИСЬ с братом, станок только вчера заказали, скоро приедет. Устанавливаем программное обеспечение и в путь. Я смогу тебе ответить через пару недель, как он доедет и я вырежу на нем хоть что-нибудь, сделать смогу все, что тут например http://letterwed.ru/bukvy-i-slova , только дешевле). Но многое зависит от материала и толщины фанеры и размера самих букв. и слово смогу сделать (я надеюсь)
    Мечты сбываются))) газпром))) расскажешь потом. И буду ждать

11. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (17.06.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю с покупкой!
    У вас с братом семейная любовь к этому делу?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (17.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>