Желания должны исполняться!!! Если фин ситуация в семье позволяет, то почему нет?
есть, но с кредитом, если прямо вот сейчас)), а так ждать нужно год наверно, а вдруг перехочу потом или вовсе ненужна станет. Сейчас прямо горит)
Знаешь, а ради чего ещё жить? Кто то хочет шубу, а ты станок. Ну зачем себя этого лишать, если ты уже играешься домиками не 1 день, то может будешь играться надписями и продавать их, сейчас это востребовано. Я бы у тебя точно бы заказала бы)
Manu (11.06.2015)
Manu (11.06.2015)
Вчера полезла в инет. Каждое слово стоит 1500-2500 плюс минус в зависимости от длинны и красоты. Я не знаю, сколько работы уходит на слово. Но если делать 1 слово в неделю, то окупится года за два. А вообще есть вещи, которые должны просто радовать и окупаться не обязаны. Мотоцикл например или шуба или поездка в Париж.
У меня нет ели чтобы поднять кучу денег с помощью станка, у меня есть цель раозбраться, научиться и чтобы моими руками красота получалось, а если это кому-то понадобится- еще лучше. Ну знаешь, как ремесло, как хобби по вечерам.
А по поводу мужа, он говорит: чем бы дитя не тешилось..., и что купит и что есть у меня и талант и склонность, а пор себя думает:![]()
Последний раз редактировалось Manu; 11.06.2015 в 13:48.