+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Upd уже Вырезаю буквы -хочу станок)))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Желания должны исполняться!!! Если фин ситуация в семье позволяет, то почему нет?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ух классная штука! Но дорогааая конечно очень. Я бы на такую хотелку заглядываться не стала бы.
    Но если ты это обсуждаешь, значит есть реальная возможность такой покупки. А значит нужно брать!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    есть, но с кредитом, если прямо вот сейчас)), а так ждать нужно год наверно, а вдруг перехочу потом или вовсе ненужна станет. Сейчас прямо горит)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Знаешь, а ради чего ещё жить? Кто то хочет шубу, а ты станок. Ну зачем себя этого лишать, если ты уже играешься домиками не 1 день, то может будешь играться надписями и продавать их, сейчас это востребовано. Я бы у тебя точно бы заказала бы)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (11.06.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    хорошо когда мечты исполняются! в общем если потянете то конечно бери!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (11.06.2015)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    есть, но с кредитом, если прямо вот сейчас)), а так ждать нужно год наверно, а вдруг перехочу потом или вовсе ненужна станет. Сейчас прямо горит)
    А что по этому поводу думает муж?)

Я бы не купила. Это огромная сумма за хотелки, даже если кто-то то и будет покупать, то за какое время он окупится?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

Я бы не купила. Это огромная сумма за хотелки, даже если кто-то то и будет покупать, то за какое время он окупится?
    Вчера полезла в инет. Каждое слово стоит 1500-2500 плюс минус в зависимости от длинны и красоты. Я не знаю, сколько работы уходит на слово. Но если делать 1 слово в неделю, то окупится года за два. А вообще есть вещи, которые должны просто радовать и окупаться не обязаны. Мотоцикл например или шуба или поездка в Париж.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вчера полезла в инет. Каждое слово стоит 1500-2500 плюс минус в зависимости от длинны и красоты. Я не знаю, сколько работы уходит на слово. Но если делать 1 слово в неделю, то окупится года за два. А вообще есть вещи, которые должны просто радовать и окупаться не обязаны. Мотоцикл например или шуба или поездка в Париж.
    Я примерно так и рассуждаю, 1500-2000 за слово это круто конечно, оно столько наверняка не стот, да и много, кто их вообще делает. Наверно пока научусь,кучу досок перепорчу, это неважно, главное что-то делать руками и наслаждаться своим результатом наверно.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

У меня нет ели чтобы поднять кучу денег с помощью станка, у меня есть цель раозбраться, научиться и чтобы моими руками красота получалось, а если это кому-то понадобится- еще лучше. Ну знаешь, как ремесло, как хобби по вечерам.

А по поводу мужа, он говорит: чем бы дитя не тешилось..., и что купит и что есть у меня и талант и склонность, а пор себя думает:
    Последний раз редактировалось Manu; 11.06.2015 в 13:48.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр