Ну я и планирую отбивать, кончено, но в то же время для себя пилить всякие красивости. И меня ценник смущает, но с другой стороны так хочется!
Ну я и планирую отбивать, кончено, но в то же время для себя пилить всякие красивости. И меня ценник смущает, но с другой стороны так хочется!
Посмотреть бу? Может, кто наигрался?
Про хочу: очень понимаю. Купила себе довольно дорогую швейную машинку. Но боже мой, какое она счастье))
И да, на 35 летие думаю или мотоцикл просить... Или оверлок))
проси все и то и другое, уже нет времени размышлять- надо наслаждаться- цитирую мужа своего))
Бу не хочется, там самое ценное -головка, а она может быть так конкретно поюзана и я не разбираюсь в машине, вдруг поломанная какая-то. Это как бу авто брать, хочется и страшно, поэтому сразу отметаю, сама проверить работоспособность не смогу.
Если планируешь делать на продажу, то (шепотом) купи)). Тем более, если место на даче позволяет сделать мастерскую. С другой стороны ( продолжаю отговаривать) для производства качественных деревянных изделий, ведь не только такой станок нужен, шлифовалки, торцевые пилы, хороший вспомогателыный инструмент... Может начнешь с малых "форм"? А если уж желание творить не пропадет, а наоборот окрепнет, тогда и станок приобретешь...
Да она и есть самая мелкая, а шлифую я и руками неплохо. Можно прямо к этому агрегату шлифовку докупить. Ну как - мастерская- просто огороженый сарай, зато хоть генератор покупать уже не нужно(она мощная ужасно, много потребляет) уже есть на даче
а я за. мужчины же мотоциклы покупают и денег им это не приносит. зато какое счастье. чем мы хуже? вон сколько образование стоит и не всем оно потом окупается. или куча игрух детям. а это твоя игрушка, которая в целом может и окупаться, но не обязана.
Manu (09.06.2015)
есть, но с кредитом, если прямо вот сейчас)), а так ждать нужно год наверно, а вдруг перехочу потом или вовсе ненужна станет. Сейчас прямо горит)
Знаешь, а ради чего ещё жить? Кто то хочет шубу, а ты станок. Ну зачем себя этого лишать, если ты уже играешься домиками не 1 день, то может будешь играться надписями и продавать их, сейчас это востребовано. Я бы у тебя точно бы заказала бы)
Manu (11.06.2015)