+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Эко - врач

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Еще посоветовали нам Яно"чкину тг, вроде по ней много отзывов хороших. Кто-то был у нее?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Хороший доктор, Яночкина, но мое мнение что важно найти своего доктора. Я была не у одного, у только увидем своего врача я поняла вот тут получится и тут мне комфортно
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.06.2015)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Свет, а ты у нее сама или у другого?
    Я у нее была, но там для меня очень дорого : (( мы пошли на опарина, там можно получить квоту )

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.06.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Девочки, а вообще порядок цен какой - от и до? Хотя бы приблизительно...
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    От 200 и до космоса!
    с врачом согласна полностью, что хвалить будут того врача, с кем получилось. Я была у Мартышкиной, Вартанян, Астаховой - все врачи понравились Результата - 0. Так что трудно сказать...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.06.2015)

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    От 200 и до космоса!
    с врачом согласна полностью, что хвалить будут того врача, с кем получилось. Я была у Мартышкиной, Вартанян, Астаховой - все врачи понравились Результата - 0. Так что трудно сказать...
    200 это с анализами предварительными? Или только протокол?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    От 200 и до космоса!
    и с Мартышкиной? а причина то какая ??? говорят?

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Хороший доктор, Яночкина, но мое мнение что важно найти своего доктора. Я была не у одного, у только увидем своего врача я поняла вот тут получится и тут мне комфортно
    А ты у кого в итоге достигла результата? И с какого раза?
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Еще посоветовали нам Яно"чкину тг, вроде по ней много отзывов хороших. Кто-то был у нее?
    Я была. Было за 1,5 года 2 пункции, 2 свежих протокола, 2 криопереноса , результат -0. Самый большой хгч -50. По мне - выкачивание денег В клинике, где работает этот врач. Назначила за 2 дня до пункции УЗИ малого таза, только потому что это УЗИ входит в перечень необходимых анализов /процедур перед пункцией . Плюс обязательная консультация с анестезиологом перед операцией. Т.е. Сначала доктор смотрит все анализы , говорит ок , потом анестезиолог смотрит , говорит ок.

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    У я@@@ноч@@@киной прямо записывала - 180000-200000'- это свежие протоколы в 2013 году. Вместе с анализами, лекарствами и ценой самого протокола

14. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>