Кстати, показатель клиники и врача как раз не "с первого раза", а способность решать сложные задачи (тогда и простые легко проходят).
Кстати, показатель клиники и врача как раз не "с первого раза", а способность решать сложные задачи (тогда и простые легко проходят).
Я была у Мартышкиной ЕЮ, с другими врачами не общалась
Работали мы с ней года 3 наверное, не помню уже, у меня был длительный подготовительный период, никак не могли начать протокол из за моих проблем
Было 2 протокола, второй удачный спасибо ей и Господу Богу
Как то не было ни времени ни сил пробовать с разными врачами
Имхо : всё одно да потому
И врач и клиника заинтересованны в раскрутке клиента кто то больше кто то меньше и особо не поспоришь во-первых есть вероятность что это действительно нужно , а во- вторых не хочется портить отношения когда ты уже в процессе(((
Вообщем к этому все таки нужно быть готовым, без этого никуда
ЮлияКот (12.06.2015)
Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((
Никто. ничего не отменял. На 2015 год законодательство о перечне услуг по ОМС не изменялся. да, приостановлено финансирование в некоторых клиниках, в которых выбрали свою долю денег, скорее всего к осени возобновится. Вот и все. На 2016 год изменений пока не видела.
И ОМС - это один вид, а квоты - другой вид оплаты.
Последний раз редактировалось Аля; 16.06.2015 в 17:41.
ЮлияКот (16.06.2015)
а что можете конкретного сказать о Красно* польской?
А что конкретно интересует?Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем
![]()
Zlatik (24.06.2015)