+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Эко - врач

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Еще посоветовали нам Яно"чкину тг, вроде по ней много отзывов хороших. Кто-то был у нее?
    Я была. Было за 1,5 года 2 пункции, 2 свежих протокола, 2 криопереноса , результат -0. Самый большой хгч -50. По мне - выкачивание денег В клинике, где работает этот врач. Назначила за 2 дня до пункции УЗИ малого таза, только потому что это УЗИ входит в перечень необходимых анализов /процедур перед пункцией . Плюс обязательная консультация с анестезиологом перед операцией. Т.е. Сначала доктор смотрит все анализы , говорит ок , потом анестезиолог смотрит , говорит ок.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Я была. Было за 1,5 года 2 пункции, 2 свежих протокола, 2 криопереноса , результат -0. Самый большой хгч -50. По мне - выкачивание денег В клинике, где работает этот врач. Назначила за 2 дня до пункции УЗИ малого таза, только потому что это УЗИ входит в перечень необходимых анализов /процедур перед пункцией . Плюс обязательная консультация с анестезиологом перед операцией. Т.е. Сначала доктор смотрит все анализы , говорит ок , потом анестезиолог смотрит , говорит ок.
    А анализы и узи обязательно у них делать или можнно со стороны принести?
    Она же вроде и в цпсире еще работает, помимо той клиники
    =======

В иг я didadenka и didadena

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А анализы и узи обязательно у них делать или можнно со стороны принести?
    Она же вроде и в цпсире еще работает, помимо той клиники
    В том и дело , УЗИ у них .. Забыла просто об этом написать. У меня 15 фолликулов зреет, а доктор меня на УЗИ отправляет . Бред полный , но не поспоришь . Анализы из инвитро приносила

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр