+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Эко - врач

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    В свою жк.
    Я первую квоту уже использовала , вот думаю , по ОМС еще пойти.
    Мне моя доктор из жк еще в январе звонила по этому вопросу . Сказала, чтобы я к ней пришла за направлениями на анализы.
    Офф. Для тех, кто в танке, сейчас же можно в какую угодно жк прикрепляться? Правильно я понимаю? У меня нет сейчас "своей" жк. Я могу в любую прикрепиться? Или где-то около дома обязательно? А врач там будет любой? Или можно как-то и врача там выбирать? Раньше же было по районам распределение и по участкам... Сейчас же вроде нет?
    =======

В иг я didadenka и didadena

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Офф. Для тех, кто в танке, сейчас же можно в какую угодно жк прикрепляться? Правильно я понимаю? У меня нет сейчас "своей" жк. Я могу в любую прикрепиться? Или где-то около дома обязательно? А врач там будет любой? Или можно как-то и врача там выбирать? Раньше же было по районам распределение и по участкам... Сейчас же вроде нет?
    Я не в курсе . Стою на учете по месту прописки. Живу в др месте , в жк свою не хожу, оч далеко . Только врач мне звонит раз в полгода из жк и просит прийти

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр