+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Эко - врач

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ты знаешь мне ее посоветовала мой врач, я сначала почитала и тоже в сомнениях была, но мне муж запретил читать все что связано с эко как только мы начали, за это ему спасибо ))
    и я решилась когда пришла к ней, и поняла что вот с ней будет, но когда я у нее была тогда клиника намного меньше и скромнее)))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (11.06.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    В свою жк.
    Я первую квоту уже использовала , вот думаю , по ОМС еще пойти.
    Мне моя доктор из жк еще в январе звонила по этому вопросу . Сказала, чтобы я к ней пришла за направлениями на анализы.
    Офф. Для тех, кто в танке, сейчас же можно в какую угодно жк прикрепляться? Правильно я понимаю? У меня нет сейчас "своей" жк. Я могу в любую прикрепиться? Или где-то около дома обязательно? А врач там будет любой? Или можно как-то и врача там выбирать? Раньше же было по районам распределение и по участкам... Сейчас же вроде нет?
    =======

В иг я didadenka и didadena

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Офф. Для тех, кто в танке, сейчас же можно в какую угодно жк прикрепляться? Правильно я понимаю? У меня нет сейчас "своей" жк. Я могу в любую прикрепиться? Или где-то около дома обязательно? А врач там будет любой? Или можно как-то и врача там выбирать? Раньше же было по районам распределение и по участкам... Сейчас же вроде нет?
    Я не в курсе . Стою на учете по месту прописки. Живу в др месте , в жк свою не хожу, оч далеко . Только врач мне звонит раз в полгода из жк и просит прийти

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я была у Мартышкиной ЕЮ, с другими врачами не общалась
    Работали мы с ней года 3 наверное, не помню уже, у меня был длительный подготовительный период, никак не могли начать протокол из за моих проблем
    Было 2 протокола, второй удачный спасибо ей и Господу Богу
    Как то не было ни времени ни сил пробовать с разными врачами
    Имхо : всё одно да потому
    И врач и клиника заинтересованны в раскрутке клиента кто то больше кто то меньше и особо не поспоришь во-первых есть вероятность что это действительно нужно , а во- вторых не хочется портить отношения когда ты уже в процессе(((
    Вообщем к этому все таки нужно быть готовым, без этого никуда
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.06.2015)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((
    плохо (
    =======

В иг я didadenka и didadena

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Никто. ничего не отменял. На 2015 год законодательство о перечне услуг по ОМС не изменялся. да, приостановлено финансирование в некоторых клиниках, в которых выбрали свою долю денег, скорее всего к осени возобновится. Вот и все. На 2016 год изменений пока не видела.
    И ОМС - это один вид, а квоты - другой вид оплаты.
    Последний раз редактировалось Аля; 16.06.2015 в 17:41.

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.06.2015)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а что можете конкретного сказать о Красно* польской?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А что конкретно интересует? Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем

13. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (24.06.2015)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А что конкретно интересует? Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем
    Именно это и интересовало) спасибо за откровенный и полный ответ!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>