+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Эко - врач

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((
    плохо (
    =======

В иг я didadenka и didadena

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Никто. ничего не отменял. На 2015 год законодательство о перечне услуг по ОМС не изменялся. да, приостановлено финансирование в некоторых клиниках, в которых выбрали свою долю денег, скорее всего к осени возобновится. Вот и все. На 2016 год изменений пока не видела.
    И ОМС - это один вид, а квоты - другой вид оплаты.
    Последний раз редактировалось Аля; 16.06.2015 в 17:41.

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.06.2015)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а что можете конкретного сказать о Красно* польской?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А что конкретно интересует? Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (24.06.2015)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А что конкретно интересует? Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем
    Именно это и интересовало) спасибо за откровенный и полный ответ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А о бонда"ренко виктории кто-нибудь что-нибудь может сказать?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр