+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: 1г 2 м Лера до сих пор не ходит. Пошла в 1,3

Emma offline Свой Emma 10
    Уколы-это как-то очень круто, мне кажется. В Европе считается, что ребенок должен начать ходить до 20 месяцев. Это, конечно, тоже, перебор, и такие случаи редкость. Может быть, вам массажем пока ограничиться? Даже самим делать по несколько минут в день в игровой форме.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сын пошел в год и два. Вообще криминала не вижу. Может дать еще месяц на раскачку? Летом оно как то хочется ходить
    =======

Suerte offline Форумчанин Suerte 10
    Нам еще год, но пока не ходит и я за руки не вожу, и даже не пытаюсь. Ползает быстро, в том числе на площадке между "снарядами". Врачи ничего криминального не видят. Ортопед вообще сказала, что чем позже пойдет, тем лучше. Все в один голос говорят не водить за руки. На площадке много таких, кто в 1 г 4 м пошли. Не вижу поводов для волнений и тем более уколов.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (28.06.2015)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ЭЭГ - это узи головного мозга? Делали, были там какие-то расширения незначительные, но потом через пару месяцев перепроверки уже все в норму пришло без терапии.

Нет, узи это нсг, ЭЭГ только по показаниям делают , так вот назначение ноотропов, коим является кортексин, является прямым показанием к ЭЭГ.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    При наличии диагноза я бы не ждала у моря погоду, а сделала бы курс массажа как минмум.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Katy, Chade, девочки, вот вам мое успокоительное (хотя в свое время я протащила дочь по всем неврологам Москвы и области, все в один голос сказали отстать от ребенка):
    сама села примерно в 9 месяцев после первого же сеанса у остеопата
    поползла впервые в 1 год и 2 дня!
    За ручки ходили - водили, но все было крайне неуверенно. Первые самостоятельные шаги без опоры в 1г и 5 месяцев с копейками.
    Массажи делали, как положено, задержку моторного развития ставили, уколы не назначали. Сказали ждать!
    Сейчас этот медленный газ и на фигурном 3 года откатал, и год как на лыжах бегает, на всех видах транспорта катается...
    Так что спокойствие - только спокойствие!!!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (11.06.2015), Katy (11.06.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    при всякого рода отставаниях важно наблюдать, чтобы регресса не было. Регресс - плохой знак. А если медленно, но верно вперёд - это хорошо.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 11.06.2015 в 13:34.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Чувствую это наша тема будет((( Кать, а села Лера во сколько?
    И наша тема будет))) мы только на днях перевернулись))) но мне и педиатр и невролог сказали отстать от ребенка, просто вот она такая)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И наша тема будет))) мы только на днях перевернулись))) но мне и педиатр и невролог сказали отстать от ребенка, просто вот она такая)
    А контакты твоего невролога можно? ))) Думаю, надо еще пару мнений узнать...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А контакты твоего невролога можно? ))) Думаю, надо еще пару мнений узнать...
    Кать, мы в Инпромеде на Азовской. Она там одна по-моему
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (11.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>