+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: 1г 2 м Лера до сих пор не ходит. Пошла в 1,3

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

1г 2 м Лера до сих пор не ходит. Пошла в 1,3

До сих пор не ходит моя колбаса, точнее за руку ходит очень даже хорошо, 2-3 шага может сделать сама (если заставить), дальше как неумеющий ездить на велосипеде - чувствует отсутствие поддержки и плюхается на попу или коленки. При этом ползает как метеор и лезет на табуретки, высокие лестницы (это вообще любовь).
    У невролога имеет диагноз отставание моторного развития и указание колоть Кортексин, если до 1.2 не пойдет. Но таааак ее жалко, уколы болючие, в 5 месяцев кололи - сильно плакала, а теперь ведь все понимает уже. ((((

Я вроде уже расслабилась - по-любому пойдет, а тут зашла в ПК за бумажкой на питание, а врач и медсестра (хорошие в общем-то люди) сделали круглые глаза и велели колоть, а то мало ли что. Неврологу даже звонить пока не хочу, т.к. назначения понятны.
    С другой стороны имеем гомеопата, которая рекомендует отстать от ребенка, т.к. у каждого свои особенности развития.

Поддержите хорошими примерами поздних ходоков что ли... или, наоборот, отругайте беспечную мамашу, которая не желает колоть попу мелкой.
    Последний раз редактировалось Katy; 28.06.2015 в 22:02.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вообще норма вроде до 15 месяцев, вам 14, еще целый месяц впереди. У меня Лиза с ее то проблемами пошла ровно в 1г 3м. Подожди хотя бы 2 недели, если совсем изменений не будет, тогда уже и думай об уколах.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (09.06.2015)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня в 1,4 без руки начал ходить. До этого именно боялся и садился на попу, хотя за ручку очень хорошо ходил с 1,1, с 1,2 я чувствовала что он идет сам и держиться тоже только для подстраховки. Но он в 1,1 упал очень сильно об гравий, ободрал нос и разбил губу, мы так думали что от этого страхи были.
    Уколов никаких не делали, делали элекромагнит, но это скорее чтоб именно отстали невролог и педиатр.
    Стимулировала хождение по дивану, там шлепаться весело и на площадке объясняла чтоесли хочет с горки кататься то пусть до нее идет, ставила на растоянии от горки и манила, там от 3-х шагов доходили до 20-30. Но на преодоление страхов почти месяц ушел...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (09.06.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня младшая пошла в 1 г и 2,5 мес. Невролог у нас классная, она еще в полгода предсказала, что пойдет она к 1г3 мес, что и случилось. И ни разу не предложила лекарств. Мне кажется твоя дочь готова ходить, но пока просто боится. Уколы тут боюсь совсем бесполезны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня младшая пошла в 1 г и 2,5 мес. Невролог у нас классная, она еще в полгода предсказала, что пойдет она к 1г3 мес, что и случилось. И ни разу не предложила лекарств. Мне кажется твоя дочь готова ходить, но пока просто боится. Уколы тут боюсь совсем бесполезны.
    А где этот классный невролог обитает? )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А где этот классный невролог обитает? )
    Это тот редкий случай, когда в обычной пк - оч. хороший врач.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я бы не торопилась, подождала бы до 1,3. А там уже по месту решать.
    Пашка начал ходить в год и две недели, ну как начал, часто на четвереньки становился т.к. было удобнее. Так прям на площадке и ползал периодами. В год и два месяца уже топал. Кстати до этого дома, вдоль опоры не ходил. на ноги вставал и на этом все. Ну и я его за ручки не водила, хочет ползать, пусть ползает, говорят это очень важный этап.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У друзей сын в 1,3г пошёл. Никто отставания не ставил. Сейчас уже 4года, бегает- прыгает как положено .
    А ползать -очень полезно для ребёнка и его развития.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я б отстала от ребенка, врачи в поликлинике очень любят всякие отставания лепить
    Если сильно паришься покажитесь остеопату
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Когда мы не сидели еще, было это около 7 месяцев, я именно твою тему вспоминала с сидением Леры. Ты писала, что вам отставание ставили, я напрягаться тоже начала, но нам отставание не ставили, более того, лаг во всех умелках месяца 3-4 что ли, я искала эту информацию. Хождение до 1,5 лет имеет право быть не хождением.
    Я б не трогала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>