Показано с 1 по 10 из 83

Тема: 1г 2 м Лера до сих пор не ходит. Пошла в 1,3

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

1г 2 м Лера до сих пор не ходит. Пошла в 1,3

До сих пор не ходит моя колбаса, точнее за руку ходит очень даже хорошо, 2-3 шага может сделать сама (если заставить), дальше как неумеющий ездить на велосипеде - чувствует отсутствие поддержки и плюхается на попу или коленки. При этом ползает как метеор и лезет на табуретки, высокие лестницы (это вообще любовь).
    У невролога имеет диагноз отставание моторного развития и указание колоть Кортексин, если до 1.2 не пойдет. Но таааак ее жалко, уколы болючие, в 5 месяцев кололи - сильно плакала, а теперь ведь все понимает уже. ((((

Я вроде уже расслабилась - по-любому пойдет, а тут зашла в ПК за бумажкой на питание, а врач и медсестра (хорошие в общем-то люди) сделали круглые глаза и велели колоть, а то мало ли что. Неврологу даже звонить пока не хочу, т.к. назначения понятны.
    С другой стороны имеем гомеопата, которая рекомендует отстать от ребенка, т.к. у каждого свои особенности развития.

Поддержите хорошими примерами поздних ходоков что ли... или, наоборот, отругайте беспечную мамашу, которая не желает колоть попу мелкой.
    Последний раз редактировалось Katy; 28.06.2015 в 22:02.
    =======

Древовидный режим