+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: 1г 2 м Лера до сих пор не ходит. Пошла в 1,3

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вообще норма вроде до 15 месяцев, вам 14, еще целый месяц впереди. У меня Лиза с ее то проблемами пошла ровно в 1г 3м. Подожди хотя бы 2 недели, если совсем изменений не будет, тогда уже и думай об уколах.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (09.06.2015)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня в 1,4 без руки начал ходить. До этого именно боялся и садился на попу, хотя за ручку очень хорошо ходил с 1,1, с 1,2 я чувствовала что он идет сам и держиться тоже только для подстраховки. Но он в 1,1 упал очень сильно об гравий, ободрал нос и разбил губу, мы так думали что от этого страхи были.
    Уколов никаких не делали, делали элекромагнит, но это скорее чтоб именно отстали невролог и педиатр.
    Стимулировала хождение по дивану, там шлепаться весело и на площадке объясняла чтоесли хочет с горки кататься то пусть до нее идет, ставила на растоянии от горки и манила, там от 3-х шагов доходили до 20-30. Но на преодоление страхов почти месяц ушел...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (09.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр