Сообщение от salamandra vip Отстать от ребенка...там гений растет))У кого то голова быстрее развив,а у кого то физика. Ну гений или нет - не знаю, но акула точно - 14 зубов и еще 2 клыка лезут
Сообщение от Katy Ну гений или нет - не знаю, но акула точно - 14 зубов и еще 2 клыка лезут Вы хоть с зубами)))))
Сообщение от Katy А где этот классный невролог обитает? ) Это тот редкий случай, когда в обычной пк - оч. хороший врач.
Сообщение от Katy Ну гений или нет - не знаю, но акула точно - 14 зубов и еще 2 клыка лезут Вот это да))) Значит все силы уходят на зубки)))Не переживай-пойдет малышка..
Сообщение от Chade Глеб до сих пор не садится((( Какой вес у вас?
Сообщение от Unochka Какой вес у вас? В 8 мес был 8350. На вашем фоне мы вообще невесомые...
В европе до 1,5 лет даже не напрягаются по этому поводу, у нас подходы другие Но я бы на твоем месте просто показала бы другому неврологу и сравнила назначения Если нужно, могу в личку написать своего платного
Сообщение от Chade В 8 мес был 8350. На вашем фоне мы вообще невесомые... У нас в 7 мес вес 8750, тоже не сидит, массаж советуют все
Сообщение от ЮлияКот У нас в 7 мес вес 8750, тоже не сидит, массаж советуют все Сделали массаж 1,5 мес назад - пополз. Если не сядет - в июле еще курс сделаем.
Сообщение от Chade В 8 мес был 8350. На вашем фоне мы вообще невесомые... На нашем да, но мы тоже не сидим, пытается, но пока никак. А по весу мы 10150 и 77 см