+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Адаптация, поддержите меня

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Попробуй потерпеть. Адаптация занимает 21 день. Вот лагерь как раз и должен помочь. Если уж начали это отвыкание через ломку, то дотерпите до конца.
    А что за лагерь?
    мой в прошлом году тоже ездил, 9 лет. Нормально было. Там они на воздухе. А в Москве где воздух взять?
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А в каком вы лагере?

лагерь "союз". отличный лагерь и вожатые хорошие, я уверена, дочка о них с восторгом рассказывала. да надо перетерпеть, пустырник мне в помощь:-) по-другому вчера не смогла уснуть.
    мальчишкам мне кажется немного легче, они душевно более устойчивы по природе, девочки они более ранимы.
    Последний раз редактировалось E L K A; 10.06.2015 в 09:56.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А в каком вы лагере?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    мальчишкам мне кажется немного легче, они душевно более устойчивы по природе, девочки они более ранимы.
    да лаааадно ....с каких же пор мальчишки более устойчивы ?
    у нас в саду все пацаны такие мамсики....а девочки кремень...
    Может коненчо к 9 годам все поменяется....но по мне именно дечонки более гибки, приспособляемы...быстрее находят подружек....и сбиваются в стайки, что крайне пользительно в лагерях ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.06.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сейчас самый пик.

Сначала была новизна, новые впечатления. Сейчас она ушла.
    Мой тоже вчера звонил, говорил, что хочет домой. Сегодня утром уже не хочет.

К концу смены никто не будет хоткть уезжать. И реву будет на отрядной свечке.

Я бы вообще отобрала телефоны и не давала звонить.
    Ребенок поплакал 5 мин и забыл тут же, а мать мается всю ночь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.06.2015)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да лаааадно ....с каких же пор мальчишки более устойчивы ?
    у нас в саду все пацаны такие мамсики....а девочки кремень...
    Может коненчо к 9 годам все поменяется....но по мне именно дечонки более гибки, приспособляемы...быстрее находят подружек....и сбиваются в стайки, что крайне пользительно в лагерях ...
    это я сужу по мальчишкам на площадке (примерно ровесниками), где девчонки плачут - мальчишки стойки. да и у подружки мальчишки тоже такие. помладше да, все плачут и девочки и мальчики.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сейчас самый пик.

Сначала была новизна, новые впечатления. Сейчас она ушла.
    Мой тоже вчера звонил, говорил, что хочет домой. Сегодня утром уже не хочет.

К концу смены никто не будет хоткть уезжать. И реву будет на отрядной свечке.

Я бы вообще отобрала телефоны и не давала звонить.
    Ребенок поплакал 5 мин и забыл тут же, а мать мается всю ночь.
    все-таки я не представляю если бы она вообще не звонила, наверное для меня это еще тяжелее, неизвестность хуже ее нет, а вожатые как и воспитатели в саду никогда полной правды не узнаешь, ребенок у тебя один, а у них их 30, многое уходит из виду и всегда все хорошо.
    Последний раз редактировалось E L K A; 10.06.2015 в 10:34.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    это я сужу по мальчишкам на площадке (примерно ровесниками), где девчонки плачут - мальчишки стойки. да и у подружки мальчишки тоже такие. помладше да, все плачут и девочки и мальчики.

все-таки я не представляю если бы она вообще не звонила, наверное для меня это еще тяжелее, неизвестность хуже ее нет, а вожатые как и воспитатели в саду никогда полной правды не узнаешь, ребенок у тебя один, а у них их 30, многое уходит из виду и всегда все хорошо.
    Все дети разные. Мой не будет плакать, если ударился, например. Но если ему обидно, у него будет истерика.
    Сегодня не мог найти свой чемодан, еле успокоила, аж заходился в плаче. Ехать в аквапарк, а он остается, потому что не может найти чемодан.

у нас каждый день выкладывают кучу фоток. Я часто своего вижу на фотках, довольного.
    есть аккаунт вконтакте. Отвечает начальник лагеря очень быстро. Любые вопросы решаются. Пока я довольна.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Все дети разные. Мой не будет плакать, если ударился, например. Но если ему обидно, у него будет истерика.
    Сегодня не мог найти свой чемодан, еле успокоила, аж заходился в плаче. Ехать в аквапарк, а он остается, потому что не может найти чемодан.

у нас каждый день выкладывают кучу фоток. Я часто своего вижу на фотках, довольного.
    есть аккаунт вконтакте. Отвечает начальник лагеря очень быстро. Любые вопросы решаются. Пока я довольна.
    в этом лагере такого нет все только со слов, к сожалению. это может действительно было бы отличным успокоением и заменой телефону. но т.к. этого нет, без телефона у нас было бы возможно еще хуже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3