+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Адаптация, поддержите меня

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Адаптация, поддержите меня

Отправила дочку в лагерь, вот теперь обеим хреново, хотела как лучше. видимо она да и я тоже не готовы были еще к расставанию на так долго. Жду ее звонка каждый вечер и вот сегодня она даже плакала в трубку.
    Сегодня только 5 день а дочка уже в телефон плачет, нет не потому что ей там плохо, всё хорошо но без мамы. я при разговоре с ней не показываю слез и вслипываний, но у самой душа рвется от таких же чувств. У нас с ней уговор был еще до отъезда что приеду всего 2 раза в эти выхи и в следующие. Даже не знаю как к ней ехать, там всего чуть-чуть побыть и прощаться, сердце наверное разорвется.
    Сижу я плачу сейчас, очень тяжело без нее, а ей без меня.
    И сколько еще будет эта адаптация, как ее сделать менее болезненной.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Оооой.. я даже незнаю, как бы я своего отправила(( А она надолго в лагерь? Подруги, друзья уже появились у неё там? Помню по себе, сначала грустно, потом с середины отдыха уже новые знакомства, развлекуха и т.д, а под конец и домой не охота))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.06.2015)

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Оооой.. я даже незнаю, как бы я своего отправила(( А она надолго в лагерь? Подруги, друзья уже появились у неё там? Помню по себе, сначала грустно, потом с середины отдыха уже новые знакомства, развлекуха и т.д, а под конец и домой не охота))
    в палате 8 девочек (7 + она), со всеми подружилась, днем-то их там развлекают, вечером тоже, но время после дискотеки и пока не заснешь, вот это самое сложное. а звонить разрешают только перед сном, а так телефоны забирают (может это и к лучшему), так бы весь день бы плакала, к девочкам уже та мамы приезжали, а я нет, я не могу - работаю, да и вожатые говорили что не стоит, дать надо им адаптироваться, но вот сколько она будет? с работы могу отпросится, а надо ли?! ох, как тяжело на душе...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А смена длинная? Она раньше так надолго с тобой не расставалась (с родственниками летом никуда не уезжала)?
    Понимаю тебя отлично, я сына в городской лагерь в первый раз отправила - и то вчера (в первый день) места себе не находила, хотя по сути - тот же садик, вечером забирать...Поняла, что в выездной еще не скоро отправлю, видимо)). Скорейшей вам с дочкой адаптации, пусть она хорошо отдохнет и уезжать будет уже со слезами, что смена закончилась!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.06.2015)

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А смена длинная? Она раньше так надолго с тобой не расставалась (с родственниками летом никуда не уезжала)?
    Понимаю тебя отлично, я сына в городской лагерь в первый раз отправила - и то вчера (в первый день) места себе не находила, хотя по сути - тот же садик, вечером забирать...Поняла, что в выездной еще не скоро отправлю, видимо)). Скорейшей вам с дочкой адаптации, пусть она хорошо отдохнет и уезжать будет уже со слезами, что смена закончилась!
    да смена длинная 24 дня, дочка с ночевкой никуда не уезжала, только на день с возвращением вечером. т.к я сама ездила в лагерь то что помнила и читала из последнего что делают в лагере рассказывала ей, она так ждала этого, но видимо сама не ожидала что без мамы будет так, плохо....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    не знаю что посоветовать хочу просто поддержать. Держись думаю еще немного и уезжать не захочет!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.06.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В каком она корпусе?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В каком она корпусе?
    7 вроде, а что?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Не надо звонков. Ой, дочка, рада тебя слышать. Я занята, мое солнышко. Перезвони завтра.
    Особенно вечером не надо звонков . Все, дело сделано. Займите себя чем то. Встречи с подругами, шоппинг, кино. Отпустите ребенка. Вы -взрослый человек. Так ведите себя как взрослая. ( детям не за чем знать, что весь ужас дл нас не в том, что мы взрослые... Ужас в том, что Взрослые -это мы)
    Я когда отправляю детей на неделю на море -я не звоню бабушкам-дедушкам. Я уже доверила. Я уже решила. Жду смс и отвечаю смс. Звоню когда знаю, что детей нет рядом или они предельно веселы и бодры.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 09.06.2015 в 23:31.

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.06.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    в палате 8 девочек (7 + она), со всеми подружилась, днем-то их там развлекают, вечером тоже, но время после дискотеки и пока не заснешь, вот это самое сложное. а звонить разрешают только перед сном, а так телефоны забирают (может это и к лучшему), так бы весь день бы плакала, к девочкам уже та мамы приезжали, а я нет, я не могу - работаю, да и вожатые говорили что не стоит, дать надо им адаптироваться, но вот сколько она будет? с работы могу отпросится, а надо ли?! ох, как тяжело на душе...
    Адаптация - это нормально. Это я говорю как бывшая вожатая и как нынешняя мама. Надо пережить. Не надо думать что дети ходят и весь день хнычат по родителям. Они играют, занимаются, кушают, хулиганят. А вечером когда дают телефоны у них начинаются сопли и слезы. Имхо, телефоны-зло. Лучше бы поставили везде онлайн камеры что бы родители могли своих детей наблюдать и в корпусе и на занятиях и в столовой. И тогда сложилось бы нормальное объективное мнение хорошо ребенку там или плохо.

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>