Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Адаптация, поддержите меня

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    в палате 8 девочек (7 + она), со всеми подружилась, днем-то их там развлекают, вечером тоже, но время после дискотеки и пока не заснешь, вот это самое сложное. а звонить разрешают только перед сном, а так телефоны забирают (может это и к лучшему), так бы весь день бы плакала, к девочкам уже та мамы приезжали, а я нет, я не могу - работаю, да и вожатые говорили что не стоит, дать надо им адаптироваться, но вот сколько она будет? с работы могу отпросится, а надо ли?! ох, как тяжело на душе...
    Адаптация - это нормально. Это я говорю как бывшая вожатая и как нынешняя мама. Надо пережить. Не надо думать что дети ходят и весь день хнычат по родителям. Они играют, занимаются, кушают, хулиганят. А вечером когда дают телефоны у них начинаются сопли и слезы. Имхо, телефоны-зло. Лучше бы поставили везде онлайн камеры что бы родители могли своих детей наблюдать и в корпусе и на занятиях и в столовой. И тогда сложилось бы нормальное объективное мнение хорошо ребенку там или плохо.

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.06.2015)

Древовидный режим