Детей коллеги развели в 6-ой и в 8-ой. Она специально попросила что бы они не вместе были. Ну вот а вы в седьмом.... Просто если в одном корпусе можно было бы у детей спрашивать как там обстановочка, кто с кем дружит и т.д.
Детей коллеги развели в 6-ой и в 8-ой. Она специально попросила что бы они не вместе были. Ну вот а вы в седьмом.... Просто если в одном корпусе можно было бы у детей спрашивать как там обстановочка, кто с кем дружит и т.д.
E L K A (09.06.2015)
Созвониться в тихий час с вожатыми. И ехать с мыслью 'не вопрос, поехали домой, но я на работе... Что ты будешь делать ?' Скажет 'дома сидеть'-нормальный вариант. Моя до двух-трех дня нормально одна дома( сидела бы и целый день). Даже счастлива: книги, айпад, лего, куклы...когда еще этого вдосталь будет.
Я правильно помнб, что вашей девочке 9 лет?
Нет наоборот, они друг за другом ходят. А их маме надо что бы они себе друзей нашли и учились общаться не только между собой.
E L K A (09.06.2015)
вспоминая свое пребывание в детских лагерях, хоть в более старшем возрасте, помню, что первую неделю всегда хочется обратноЗато к концу смены - все (по крайней мере девочки) рыдают расставаясь с новыми подружками. В общем, могу только посоветовать перетерпеть эту неделю.
E L K A (09.06.2015)
Тоже вариант, но вот я однажды забрала сына пораньше с его самой первой смены. До конца оставалась одна неделя, я приехала и привезла ему белье новое, а он давай скулить и домой просится. Ну я его и привезла домой. Я могла себе это позволить потому что сидела с мелким в декрете. Ну вот приехали мы домой, я ему еду положила, а сама пошла вещи стирать, с мелким заниматься, дела какие то делать по дому... Слышу, сидит на кухне и рыдает в голос. Подхожу и спрашиваю в чем дело? А он отвечает: "мама, отвези меня обратно, я забыл как дома скучно без друзей!" Обратно не повезла.
E L K A (09.06.2015)
E L K A (09.06.2015)
Я подспудно поэтому и боюсь отправлять. Будет точно будет плакать. И я буду.
Делаю вам скорее адаптироваться. И тебе и дочке!
E L K A (09.06.2015)