+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вейвборд в 7 лет?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Посмотрела в магазине эти самые вейвборды, а там детских нет, все полноразмерные. Их можно ребенку 7 лет (рост 116), или велик будет?
    пробовать надо. у нас рост 128, нормально на взрослом катается
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.06.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    пробовать надо. у нас рост 128, нормально на взрослом катается
    а сообразила быстро как и что?
    Мой просит, но я что-то сомневаюсь что сможет ездить
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    часа за два научилась, но она у меня упорная)) сначала за руку катала ее, сама поехала, только вставать самостоятельно еще побаивается, а так ездит нормально, поворачивать научилась)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.06.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    В Испании от 4-5 лет дети ездят (сама знаю мальчика ), есть побольше и поменьше. Своей хочу ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Подарили дочке ботинки на колесах и вейвборд обычный полноразмерный взрослый... видимо другой не удалось купить. А на этом написано "с 8 лет". Послушная дочка сказала что значит отложит его на год, и пока катается на ботинках на колесах.
    А доску узурпировал сын. Научился кататься быстро, но теперь плачет что у него разгоняться не получается...
    Тань, а как думаешь - есть вальгус - то можно на этой доске?
    Моя хочет, ролики то нам запретили... Точнее сказали без фанатизма
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Можно, только не факт, что понравится. В 10 лет скорее всего будет очень в тему.
    Мы купили пару недель назад сие чудо в спортмастере (взяли тот, что побольше, но и он по сути детский, для начинающих), дружно осваиваем. Наибольший восторг он вызывает у папы))) Юлька немножко катается, но как-то с меньшим удовольствием, чем на велике. У Юльки рост около 134.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Тань, а как думаешь - есть вальгус - то можно на этой доске?
    Моя хочет, ролики то нам запретили... Точнее сказали без фанатизма
    Это по сути балансир на двух колесиках. На катание на роликах совсем не похоже.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Это по сути балансир на двух колесиках. На катание на роликах совсем не похоже.
    Спасибо. Вроде полезно для ног .
    =======

ну тут движения не такие как на роликах. Мне кажется даже укреплять что-то там должно... но точно не подскажу, не разглядывала как там ноги двигаются... надо спросить у тех кто ездил. Я сегодня первый раз у столба попробовала.. но дети верещали что не хотят остаться без мамы, а мне тоже без шлема стремно было...
    Мама-экстримал )))
    =======

+ Ответить в теме