+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: соблазнить несоблазняемое

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Странно как-то ставится вопрос... О, времена, о, нравы. Действительно похоже на спортивный интерес со стороны девушки, которая в большом с...е с 14 лет и для которой это как зубы почистить.

Возраст парня? Предположу, что он просто девственник воспитанный в традициях, что после этого сразу в ЗАГС надо идти. Поэтому цель должна быть не соблазнить, а влюбить в себе. После этого уже легче должно пойти дело, но не факт. Может он ищет свой идеал, разовый пере..их его не интересует и он вообще только после свадьбы это дело планирует.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Странно как-то ставится вопрос... О, времена, о, нравы. Действительно похоже на спортивный интерес со стороны девушки, которая в большом с...е с 14 лет и для которой это как зубы почистить.

Возраст парня? Предположу, что он просто девственник воспитанный в традициях, что после этого сразу в ЗАГС надо идти. Поэтому цель должна быть не соблазнить, а влюбить в себе. После этого уже легче должно пойти дело, но не факт. Может он ищет свой идеал, разовый пере..их его не интересует и он вообще только после свадьбы это дело планирует.
    Я думаю, вопрос как раз в том, чтоб влюбить в себя, наладить отношения
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, вопрос как раз в том, чтоб влюбить в себя, наладить отношения
    да, мне тоже так кажется.)))

Вот, похоже все в ступоре, мы так привыкли, что если нас самих не трогают, то и нефиг лезть, что даже разучились вообще что-то делать тонкое и женственное)))
    Я вот вспомнила себя, если что не так, то точно надо уйти и все послать и сидеть ждать толи пока оно одумается, толи пока новый принц появится

А вдруг... ну вдруг мы что-то можем и умеем, что-то тайно-женственное такое, чего нет у мужчин?!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение

Вот, похоже все в ступоре, мы так привыкли, что если нас самих не трогают, то и нефиг лезть, что даже разучились вообще что-то делать тонкое и женственное)))
    Я вот вспомнила себя, если что не так, то точно надо уйти и все послать и сидеть ждать толи пока оно одумается, толи пока новый принц появится

А вдруг... ну вдруг мы что-то можем и умеем, что-то тайно-женственное такое, чего нет у мужчин?!
    Мы могли бы посоветовать. только если у них еще ничего не было. Но у них уже что-то было, а он перехотел - это сложнее в разы.
    Если бы ничего не было еще - то надо больше общаться. проявлять интерес, смеяться над его шутками, выражать понимание, одобрение, восхищение, просить помощи и потом хвалить. Все люди любят, когда их любят... Всем приятно внимание на начальном этапе. И далее встретиться где-то в неформальной обстановке, куда-то сходить... Ну и далее как то все само идет. Либо уже не идет...
    Если уже было - тут сложнее. Вопрос что было и что пошло не так. Видимо подойти с какой-то другой стороны, с которой еще не подходила. Например, если уже было общение и прогулки, то включать романтику и секси. Если уже был секс - подключать какие-то дружеские встречи, интересные места, времяпрепровождение... Хотя если уже был секс, а парень ничего не хочет и забил - то я не знаю что делать, наверное ничего не поможет уже. Единственный шанс - если она его чем-то обидела или отпугнула. А если просто он понял, что она ему не нравится - то ничего не сделаешь наверное..
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Дело не в кокетстве и гендерной принадлежности.
    Гормоны, влечение, вкусы и привычки, которые вырабатываются годами.
    Как говорит один мой холостой 41 летний успешный и привлекательный друг - просто не хочется)
    И высший пилотаж избежать близости с женщиной, а не соблазнить ее.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Свеееет) с тобой когда-нибудь мужчины откровенно обсуждали вопросы секса и женщин? если да, то просто вспомни это, и твой вопрос сразу потеряет смысл.

если нет, поделюсь из собственного опыта. если женщина всячески намекает на секс, а мужчина с указанными вводными данными (не старый и не обремененный отношениями или семьей) ее (хотя бы периодически) не берет, то одно из трех:
    - он гей (тут нам все же не ясно, что у них "вначале было хорошо"? может быть секса-то и не было? а просто девушке показалось, что парень к ней проявляет внимание?)
    - у него проблемы с потенцией
    - он из этих, забыла как называются, которых секс в принципе не интересует

здоровый свободный мужчина с традиционными интересами в сексе никогда не откажется от секса с женщиной, которая сама идет в руки, если она внешне не страшна как сама судьба. потому что у мужчин "сначала секс, потом (может быть) все остальное" (с). то есть если нет даже этапа секса, то все остальное в принципе не рассматривается.

п.с. уже после написания поста дочитала все комменты и увидела про танцора. согласна с Оксаной, это осложняющий фактор.вообще все мужчины,которые вертятся в окружении большого количества эффектных женщин, весьма сложные кандидаты на соблазнение, если только не обладают зашкаливающим либидо.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.06.2015 в 14:33.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр