да, мне тоже так кажется.)))
Вот, похоже все в ступоре, мы так привыкли, что если нас самих не трогают, то и нефиг лезть, что даже разучились вообще что-то делать тонкое и женственное)))
Я вот вспомнила себя, если что не так, то точно надо уйти и все послать и сидеть ждать толи пока оно одумается, толи пока новый принц появится
А вдруг... ну вдруг мы что-то можем и умеем, что-то тайно-женственное такое, чего нет у мужчин?!
Мы могли бы посоветовать. только если у них еще ничего не было. Но у них уже что-то было, а он перехотел - это сложнее в разы.
Если бы ничего не было еще - то надо больше общаться. проявлять интерес, смеяться над его шутками, выражать понимание, одобрение, восхищение, просить помощи и потом хвалить. Все люди любят, когда их любят... Всем приятно внимание на начальном этапе. И далее встретиться где-то в неформальной обстановке, куда-то сходить... Ну и далее как то все само идет. Либо уже не идет...
Если уже было - тут сложнее. Вопрос что было и что пошло не так. Видимо подойти с какой-то другой стороны, с которой еще не подходила. Например, если уже было общение и прогулки, то включать романтику и секси. Если уже был секс - подключать какие-то дружеские встречи, интересные места, времяпрепровождение... Хотя если уже был секс, а парень ничего не хочет и забил - то я не знаю что делать, наверное ничего не поможет уже. Единственный шанс - если она его чем-то обидела или отпугнула. А если просто он понял, что она ему не нравится - то ничего не сделаешь наверное..
Свеееет) с тобой когда-нибудь мужчины откровенно обсуждали вопросы секса и женщин? если да, то просто вспомни это, и твой вопрос сразу потеряет смысл.
если нет, поделюсь из собственного опыта. если женщина всячески намекает на секс, а мужчина с указанными вводными данными (не старый и не обремененный отношениями или семьей) ее (хотя бы периодически) не берет, то одно из трех:
- он гей (тут нам все же не ясно, что у них "вначале было хорошо"? может быть секса-то и не было? а просто девушке показалось, что парень к ней проявляет внимание?)
- у него проблемы с потенцией
- он из этих, забыла как называются, которых секс в принципе не интересует
здоровый свободный мужчина с традиционными интересами в сексе никогда не откажется от секса с женщиной, которая сама идет в руки, если она внешне не страшна как сама судьба. потому что у мужчин "сначала секс, потом (может быть) все остальное" (с). то есть если нет даже этапа секса, то все остальное в принципе не рассматривается.
п.с. уже после написания поста дочитала все комменты и увидела про танцора. согласна с Оксаной, это осложняющий фактор.вообще все мужчины,которые вертятся в окружении большого количества эффектных женщин, весьма сложные кандидаты на соблазнение, если только не обладают зашкаливающим либидо.
Последний раз редактировалось Ана; 14.06.2015 в 14:33.