+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: соблазнить несоблазняемое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    да, мне тоже так кажется.)))

Вот, похоже все в ступоре, мы так привыкли, что если нас самих не трогают, то и нефиг лезть, что даже разучились вообще что-то делать тонкое и женственное)))
    Я вот вспомнила себя, если что не так, то точно надо уйти и все послать и сидеть ждать толи пока оно одумается, толи пока новый принц появится

А вдруг... ну вдруг мы что-то можем и умеем, что-то тайно-женственное такое, чего нет у мужчин?!
    Свеееет) с тобой когда-нибудь мужчины откровенно обсуждали вопросы секса и женщин? если да, то просто вспомни это, и твой вопрос сразу потеряет смысл.

если нет, поделюсь из собственного опыта. если женщина всячески намекает на секс, а мужчина с указанными вводными данными (не старый и не обремененный отношениями или семьей) ее (хотя бы периодически) не берет, то одно из трех:
    - он гей (тут нам все же не ясно, что у них "вначале было хорошо"? может быть секса-то и не было? а просто девушке показалось, что парень к ней проявляет внимание?)
    - у него проблемы с потенцией
    - он из этих, забыла как называются, которых секс в принципе не интересует

здоровый свободный мужчина с традиционными интересами в сексе никогда не откажется от секса с женщиной, которая сама идет в руки, если она внешне не страшна как сама судьба. потому что у мужчин "сначала секс, потом (может быть) все остальное" (с). то есть если нет даже этапа секса, то все остальное в принципе не рассматривается.

п.с. уже после написания поста дочитала все комменты и увидела про танцора. согласна с Оксаной, это осложняющий фактор.вообще все мужчины,которые вертятся в окружении большого количества эффектных женщин, весьма сложные кандидаты на соблазнение, если только не обладают зашкаливающим либидо.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.06.2015 в 14:33.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а мужчина обязательно должен хоть всех, кто к нему липнет? даже если она ему противна?
    у мужчин понятие "противна" отличается от женского. например, слышала от мужчин, что если у женщины хотя б что-то одно в теле в его вкусе (например, грудь), то даже если она полновата, а он не любит толстых, или если она страшна на лицо, сексу это не помешает. ну ессно речь о молодых мужчинах со здоровой потенцией. как я поняла, в теме речь о достаточно молодом идет.

Так, мир мужчин открывается с другой точки зрения)
    Начинаю больше ценить женское начало - тут даже если не хочется - никаких проблем особых нет (максимум смазкой можно воспользоваться))))
    А там если не хочется, то толи импотент, толи оправдания какие, толи психика повернулась, толи женщина не та - куда ни плюнь минное поле.

В данной ситуации мне кажется, кстати, ему тоже не сладко, врядли мужчина легко может пережить мысль о том что он в какой-то конкретный момент времени полный импотент. Или им пофиг?
    не пофиг им, они остро это переживают. но да, говорить будут что "не хочется, устал, не выспался, проблемы на работе, ....."
    помимо возрастного фактора, у некоторых мужчин потенция хрупкая и реагирует на такие факторы как накопленная усталость, стресс, и т.п. или у меня случай был в юности, один товарищ занимался спортом и употреблял протеин, видимо некачественный, и хотелка постепенно вообще пропала (то есть вот прям и желание и возможность), а возраст еще был молодой. пересрал жутко) потом протеин бросил, все восстановилось. я думаю это не твой случай конечно, пишу чтобы показать, что мужская потенция штука вроде простая, но иногда сложная..)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Они переживают если "не могут". То есть если "не встает", то переживают. А если "просто не хочется" , это не является стандартным признаком импотенции, поэтому они его так и не воспринимают. Собственно его никто так не воспринимает, кроме специалистов... Мне специалист как-то и рассказал..
    ну я слышала, что человека беспокоил тот факт, что ему что-то все не хочется и не хочется, а раньше хотелось. но конечно все люди разные и я с тобой соглашусь, что кто-то может и не придавать этому значения, особенно если речь идет о возрастном спаде и процесс идет очень медленно и плавно.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ох, не знаю, девочки, человеку 32 года и лично я считаю, что это оооочень странно не хотеть в таком возрасте.
    У них в общем было и говорит, что ей понравилось, а потом он перехотел. В смысле все дальнейшее общение и это тоже морозит.
    Может, у нее уши какие не те или там коленки не понравились - фиг знает, но все равно, мне почему-то кажется, что в таком возрасте мальчиков еще не должна мучить импотенция

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ох, не знаю, девочки, человеку 32 года и лично я считаю, что это оооочень странно не хотеть в таком возрасте.
    У них в общем было и говорит, что ей понравилось, а потом он перехотел. В смысле все дальнейшее общение и это тоже морозит.
    Может, у нее уши какие не те или там коленки не понравились - фиг знает, но все равно, мне почему-то кажется, что в таком возрасте мальчиков еще не должна мучить импотенция
    Ну а не может быть такого, что ну был у них секс и все, ему она больше не нужна? Мож она ему в постели не понравилась? Мож у него давно другая или их десяток? Почему сразу импотент?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну а не может быть такого, что ну был у них секс и все, ему она больше не нужна? Мож она ему в постели не понравилась? Мож у него давно другая или их десяток? Почему сразу импотент?
    ну видимо потому что секса не было, когда они оставались наедине)) На ее попытки, был ответ "не хочу"
    Нет, ну если вы утверждаете, что для мужчины нормально не хотеть девушку, с которой остаешься наедине, то я уже не знаю куда катится этот мир)))

зюыю. пучка других женщин тоже нет.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну видимо она была для него очередной... побыла она, теперь следующая... она думала что он ей любовь до гроба и замужество вместе с постелью обещает?
    а просто постель без замужества и любви для гроба - так нельзя? Что вообще плохого в просто сексе, особенно если все молоды и свободны

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ее больше устроил бы ответ 'тебя не хочу'?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Все я таки склоняюсь к тому варианту, что если после одного секса мужчина конкретную женщину больше не хочет, то проблема все таки в женщине.....ну что то не понравилось ему, мало ли. Просто если все было норм, то при повторынх намеках на секс, большинство мужчин согласиться на повтор, ибо ну не надо уже завоевывать - пришел и взял, а вот если прямо избегает/охладел, то все таки что то там не так......в сексе, в конкретной женщине.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>