+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: соблазнить несоблазняемое

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    У них в общем было и говорит, что ей понравилось, а потом он перехотел.
    так было или не было? и что ей понравилось тогда?
    откуда она в курсе, что никого нет у него?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    так было или не было? и что ей понравилось тогда?
    откуда она в курсе, что никого нет у него?
    я нигде не писала, что у них не было. Но в красках, извините, не знаю, свечку не держала. Она говорит, что он потрясающий и секс был классным.
    Какой уровень описания интимных деталей нужен, что бы получить ответ на вопрос поста?
    Откуда в курсе - ну приблизительно оттуда же откуда вы в курсе что никого нет у вашего мужа. Т.е. ОН так говорит!
    (лично я не вижу смысла врать в таком вопросе, тем более что сказать,ч то есть другая - гораздо проще, чем игнорить)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я нигде не писала, что у них не было. Но в красках, извините, не знаю, свечку не держала. Она говорит, что он потрясающий и секс был классным.
    Какой уровень описания интимных деталей нужен, что бы получить ответ на вопрос поста?
    Откуда в курсе - ну приблизительно оттуда же откуда вы в курсе что никого нет у вашего мужа. Т.е. ОН так говорит!
    ну мало ли что Он ей говорит))) она ему по сути - никто. Ну переспали и всё. его интерес пропал. он же не обязан ей докладывать с кем он теперь спит и спит ли вообще
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Все я таки склоняюсь к тому варианту, что если после одного секса мужчина конкретную женщину больше не хочет, то проблема все таки в женщине.....ну что то не понравилось ему, мало ли. Просто если все было норм, то при повторынх намеках на секс, большинство мужчин согласиться на повтор, ибо ну не надо уже завоевывать - пришел и взял, а вот если прямо избегает/охладел, то все таки что то там не так......в сексе, в конкретной женщине.
    да, могло что угодно не понравится, от ушей до пяток. Я так понимаю, что узнать шансов нет?

убрала народное творчество

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    (лично я не вижу смысла врать в таком вопросе, тем более что сказать,ч то есть другая - гораздо проще, чем игнорить)
    Ой, так они переспали уже? Ну, постель не повод для знакомства))) Переспали и усе, он свое получил и больше не надо. Тут обсоблазняй, ему уже неинтересно.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    пересмотри "о чем говорят мужчины".
    На мой взгляд мужчина, который говорит женщине, что у него другая- просто идиот... Потому что этим он перечеркивает эту женщину для себя. А зачем? Она ему может еще пригодиться...

И кстати, в какой форме игнор-то от него? Категоричный "между нами все кончено" или мягкий-увиливающий? типа "да-да, но не сегодня"... ?
    Во, смотри получается как-то не логично. Если он ее не хочет, то зачем ее оставлять на авось пригодится))
    А общение сейчас какое-то рабоче-нейтральное, по работе - да, на сторонние темы - да, на личные - нет. Причем, я так понимаю, это не табу такое "нет" он просто избегает всех провокационных вопросов и лавирует ...
    Я бы назвала это френд-зоной. Но не такая уж она и френд.
    (вот у меня тоже есть друзья-мужчины и с ними можно обовсем болтать, а у них как-то не так)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    32 года, был секс и больше не хочет...
    я склоняюсь к 2 вариантам, оба из которых ничего хорошего твоей подруге не несут.
    1) версия Оксаны, что что-то в ней ему категорически не подошло. Она конечно может докопаться до него, что именно, но не думаю, что ей от этого станет лучше. потому что раздражающим фактором может оказаться любая мелочь, и даже запах, изменить которые все равно невозможно.
    2) поскольку он избегает отношений на данном этапе жизни, то в принципе рассматривает всех женщин как секс на один-два раза и не более того.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Во, смотри получается как-то не логично. Если он ее не хочет, то зачем ее оставлять на авось пригодится))
    это типичное поведение мужчин вообще-то... сейчас не хочу, завтра вдруг будет так хреново, что захочу?) и вообще пусть будет, самолюбие греет. мужчинам абсолютно не свойственно категоричное порывание отношений - это чисто женская привычка.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Узнать что не понравилось - без вариантов, никогда, ни одна женщина еще не услышала правды. А те единицы, что услышили получили такую психологическую травму и потом годами восстанавливали свою самооценку, что лучше бы и не знали)))))))
    Если мужчина нужен для здоровья, а дальше как судьба вынесет, может уже просто поступить открыто - Дорогой, в пятницу у меня праздник (день космонавтики, окончание ремонта, День рождение кота) предлагаю устроить праздник, жду тебя в 20 ч у себя)))))))) Что мешает задать открытый вопрос/предложение о встрече? Терять то уже нечего, крепость все равно пала...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>