+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: соблазнить несоблазняемое

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Он слишком специфичный человек, его тяжело мерить обычной меркой. В теории мог бы, на практике я себе его отцом вообще не представляю. Кроме того он алкоголик. Не пьяница горький, а алкоголик. То есть он каждый день пьет и это приводит его (как ни странно) в адекватное состояние... в трезвом состоянии с ним очень тяжело иметь дело. по крайней мере так раньше было.
    Это он тебе сказал, что ему не надо?
    Если он так активно прикладывается, то как раз раз в пятилетку и встает.
    Импотент он короче.
    Сорри, если грубо.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется, что в такой ситуации сделать что-либо не реально.
    Может она показалась ему слишком серьезной, а он не хочет ответственности. Всегда видно, когда девушке это больше надо, нежели мужчине. Многих мужчин такое поведение отпугивает.
    В любом случае надо идти дальше. Нет смысла тратить время, тем более, если был секс и после него игнор.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну в общем, вердикт такой:
    если у мужика не стоит, то ничего не сделать, бросить и искать того у кого стоит)
    а раз упало потом, то видимо вначале он что-то не разглядел, а потом пригляделся повнимательнее и , все, кирдык))))))
    если танцор, то бросать сразу, на всякий случай - ибо полно баб и на каждую не настоишься.

то что он человек и, возможно, у него какие-то свои затырки или проблемы и может их как-то можно аккуратно расковырять и чем-то помочь - в расчет не брать?

зюыю чето все больше и больше убеждаюсь, что есть в женской составляющей плюсы, которые перевешивают даже пмс)))))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Надо понять другое: если у мужика не стоит - дело В МУЖИКЕ. Всегда. Точка.
    Потому что или он не мужик, или у него есть другая, или он из серии "поматросил и бросил".. ни в одном из этих случаев женщина ни при чем. Это его собственное свойство, и надо поблагодарить судьбу что так быстро дала это понять.
    Вот я тоже именно так и думала, что дело не в женщине, а в нем. но тут пару раз пробегало что все дело в женщине.

Но вроде ей стало дальше не интересно - надеюсь там не любовь всей жизни, что бы сражаться до потери крови)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Вот я тоже именно так и думала, что дело не в женщине, а в нем. но тут пару раз пробегало что все дело в женщине.

Но вроде ей стало дальше не интересно - надеюсь там не любовь всей жизни, что бы сражаться до потери крови)
    Не бывает идеальных женщин или идеальных мужчин, бывает идеальная пара. Если что-то не так в женщине - то это исключительно его субьективное восприятие. Это не потому, что с ней что-то не то, а просто ему нужна другая.
    Любит он, например, маленьких блондиночек, а она статная и высокая брюнетка. Рост и цвет волос - это не недостаток. Просто мужчине нравятся другие... То же и с характером и всем остальным
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да не так же!) все дело в пунктиках мужика, с которыми данная конкретная женщина могла не сочетаться! разницу понимаешь между этим и "все дело в женщине"?
    я про себя случай расскажу. была у меня в юности попытка романа с парнем - внешне он мне прям ну ооочень нравился, как человек тоже нормальный, хотя и не супер-пупер "мой" человек. так вот, при попытках сближении до интима меня дико отпугивал его запах - его собственный нормальный запах, т.е. он был мытый и пользовался дезодорантом, но от тела его исходило нечто для меня неперевариваемое, феромоны какие-то не те что ли... не знаю как объяснить... я потом в жизни еще встречала похожих людей, от некоторых этот запах просто если рядом стоять чувствуется, и без интима. у нас даже был секс 1 раз! потом было лето и я уезжала и по приезду я снова героически пошла на встречу с ним, потому что внешне очень он мне нравился и решила попробовать еще раз, ну а вдруг привыкну. и нифига... пришлось под какими-то дебильными предлогами отказываться от отношений, правду я ему сказать не смогла.
    это я к чему - вот представь что человек узнает, что партнеру не понравился его запах, и поэтому он с ним не может заниматься сексом - и что он должен по этому поводу подумать? что он какой-то не такой? отрастить себе комплекс? начать мыться по 10 раз в день и обливаться парфюмом с головы до ног? нет, дело тут не в нем, а в несочетаемости двух людей, каждый из которых может себе найти подходящие пары среди других людей.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да не так же!) все дело в пунктиках мужика, с которыми данная конкретная женщина могла не сочетаться! разницу понимаешь между этим и "все дело в женщине"?
    я про себя случай расскажу. была у меня в юности попытка романа с парнем - внешне он мне прям ну ооочень нравился, как человек тоже нормальный, хотя и не супер-пупер "мой" человек. так вот, при попытках сближении до интима меня дико отпугивал его запах - его собственный нормальный запах, т.е. он был мытый и пользовался дезодорантом, но от тела его исходило нечто для меня неперевариваемое, феромоны какие-то не те что ли... не знаю как объяснить... я потом в жизни еще встречала похожих людей, от некоторых этот запах просто если рядом стоять чувствуется, и без интима. у нас даже был секс 1 раз! потом было лето и я уезжала и по приезду я снова героически пошла на встречу с ним, потому что внешне очень он мне нравился и решила попробовать еще раз, ну а вдруг привыкну. и нифига... пришлось под какими-то дебильными предлогами отказываться от отношений, правду я ему сказать не смогла.
    это я к чему - вот представь что человек узнает, что партнеру не понравился его запах, и поэтому он с ним не может заниматься сексом - и что он должен по этому поводу подумать? что он какой-то не такой? отрастить себе комплекс? начать мыться по 10 раз в день и обливаться парфюмом с головы до ног? нет, дело тут не в нем, а в несочетаемости двух людей, каждый из которых может себе найти подходящие пары среди других людей.
    Вот +100. У меня в жизни раза 3 было нечто подобное - вот нравился человек - и симпатичный и хороший, но блин после 1 секса как отрезало. Вот не мое и все. У одного запах не тот, у другого извините за подробности член был какой-то мелкий, что я его даже не почувствовала в себе, у третьего еще что-то даже не помню уже. Никаких встреч больше после этого не было, но и в глаза сказать, что все - я не могла, начинала просто отмазываться, то занята, то заболела, то у меня экзамен, в общем 101 причина, чтобы не встречаться.
    Поэтому мне кажется, что она просто не подошла ему в постели чем-то и налаживать там отношения бесполезно - в лучшем случае он будет с ней тупо дружить.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

а я прямолинейна как чорт видимо)))
    вот тоже вспоминаю, не нравился мальчик - ну я ему так и сказала - не нравится мне как ты целуешься - иди или учись целоваться или не лезь)))) и ничего, пошел учится...
    кстати с запахом тоже было - пинками отправляла в душ.
    и вроде не умер от потери самооценки ))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вот тоже вспоминаю, не нравился мальчик - ну я ему так и сказала - не нравится мне как ты целуешься - иди или учись целоваться или не лезь)))) и ничего, пошел учится...
    Это не запах пота, который можно смыть, а природный запах человека. Андерстенд?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты опять про другие вещи говоришь Свет!) то что ты говоришь - это вещи, которые человек может исправить. а я говорю о тех вещах, которые человек исправить не может, или может но для этого надо пластическую операцию сделать.

я специально в своем посте пояснила, что речь шла не о запахе немытого тела, а о запахе на уровне феромонов, который человек не может убрать при всем своем желании. у всех людей этот запах разный, и одни запахи нам нравятся на физиологическом уровне, а другие нет. это такой своеобразный природный критерий выбора партнера организмом. может быть тебе просто не встречались мужчины с откровенно "не твоим" запахом, иначе ты бы поняла, о чем я.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>