Ну может быть он не хочет с ней серьезных отношений и вообще отношений. С женщиной очень сложно просто спать, женщинам надо чтоб их любили, встречались, время проводили, кино домино конфеты цветы, на других не смотреть, любовь-морковь.. Чтобы он был ее МЧ, она его девушка. И в конце конечно же свадьба и трое детей. Нельзя просто спать вместе. Нужно еще ходить вместе на прогулки и за ручку, созваниваться, узнавать как дела, ходить куда-то вместе и т.д.
Короче, возможно на секс он согласен, но понимает, что девушке этого будет мало, нужны отношения. А это уже "муторно"/неохота. А объяснять, что отношения ему нафик не нужны - это сложно и не приятно. Поэтому легче девушку отодвинуть во френд-зону.
А не проще ли развить в себе это кокетство и найти другого мужчину? Он что один единственный и на нем свет клином сошелся?
Видимо да.
Как бы дама не лукавила, мое ихмо - напридумывала себе воздушных замков про отношения с ним,
а по факту после секса он не захотел продолжения отношений.
Либо побоялся серьезных, либо она его не устроила, либо есть на стороне кто-то.
Вот реально ситуация - лошадь сдохла, слезь.
Ага, вот +100. Он же не дурак, ложась в постель с девушкой, рассказывать ей, что она уже "пятая на этой неделе". Конечно, он был такой белый и пушистый "секса нет, не хочется, девушки нет" и тп. А по факту, у него полно вокруг танцовщиц, поклонниц, раз уж он пользуется популярностью. Скорее всего, секс с подругой ему просто не понравился чем-то, но как воспитанный человек, он не ляпнул ей в лицо обидную правду, а просто тихо и интеллигентно дал понять что "они не созданы друг для друга". И продолжает давать это понять... Откуда уверенность, что ему секса не хочется - только с его слов?!
Вспомнился герой Мела Гибсона из фильма "Чего хотят женщины", когда он не мог бывшей подружке объяснить, почему он ее больше не хочет... и в итоге поддался на ее идею и сказал, что он гейВедь хотел как лучше, не обижать человека, не рассказывать ей, что она была "разовым материалом", а теперь он влюблен в другую женщину...

сложно конечно рассуждать на эту тему, не будучи мужчиной... может быть и верно то, что ты говоришь. а с другой стороны, он же не будет делать если не хочет. а вот соотношение между хочет и может у мужчин порой очень загадочное (типа иногда он хочет но не может, а иногда может но не хочет), я точно не возьмусь выводить алгоритмы))
"потому что надо" он сможет сделать только в случае, если он может, но не хочет. а если он не хочет потому, что не может, то и зарядки не получится никакой... вот в случае твоего бывшего, как я поняла, он с женой не хотел, потому что не мог. т.е. понимал головой что ей надо, и может рад бы был ей иногда удовольствие доставить, а не мог. это то, что он называл "не могу по заказу". а "зарядка" - это как раз секс по заказу. не способен его организм был на эту зарядку...
ну вот мне очень сильно кажется, что у мужчин "не могу по заказу" = не могу. он же не капитан дальнего плавания, который с женой раз в несколько месяцев видится, и надо вот именно в этот день не подкачать. а этот твой прекрасно знал, что у него жена, которой время от времени (не каждый день) нужен секс. и если ты не можешь выполнить такой "висящий" заказ месяцами, то это и есть тот самый сигнал, когда надо быть в шоке и глотать таблетки. и если бы он попробовал секс на стороне, это бы обнажилось. ряд мужчин в подобных ситуациях себя так и проверяют. а твой бывший видимо просто не запаривается этим. ну не может и не может. раз по 5 лет спокойно без женщин, значит секс в жизни этого мужчины значительной роли не играл никогда и его половая конституция изначально слабая. у него дети-то есть кстати?