+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: соблазнить несоблазняемое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты же помнишь веселый текстик, который здесь пробегал, про 5 жоп мужика? Там тоже было про угасание интереса к сексу с женой... и это не воспринималось как катастрофа... На взгляд автора следовало "осознать проблему и начать любить жену".. то есть он считал что проблема в самом деле в усталости и в том что тупо лень. Оно может даже и так, может и просто усталость, только мужчина без потребности в сексе становится маломотивируемым
    Один мой бывший, с которым мы можем разговаривать обо всем, так жену потерял. Говорил мне, что понимает, что ей нужен секс, что из-за его отсутствия они часто ругаются. Но он не может "вот так, по заказу... "... в общем, секса у них не было практически вообще... И ведь мог пойти к врачу или таблеток для потенции купить... но если нет потребности в сексе, то и потребности в жене тоже как-то не очень...
    С его женой я тоже общалась, она мне на него жаловалась и совета спрашивала. Тухло там с сексом было... В его случае вероятно спиртное+возраст. Описываемая история относилась к возрасту 40+.
    Жена ушла к другому, родила там ребенка, а с этим моим/своим бывшим просто дружат. Ну а чего с ним еще делать, если парень неплохой, но без секса?
    вот если б этот твой бывший пошел налево и там не смог, тогда бы осознал, что проблема. и стимул бы получил. не пробовал он это? потому что с женой или постоянной партнершей они действительно себя успокаивают, что дескать это усталость и привыкание к партнеру.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну может быть он не хочет с ней серьезных отношений и вообще отношений. С женщиной очень сложно просто спать, женщинам надо чтоб их любили, встречались, время проводили, кино домино конфеты цветы, на других не смотреть, любовь-морковь.. Чтобы он был ее МЧ, она его девушка. И в конце конечно же свадьба и трое детей. Нельзя просто спать вместе. Нужно еще ходить вместе на прогулки и за ручку, созваниваться, узнавать как дела, ходить куда-то вместе и т.д.
    Короче, возможно на секс он согласен, но понимает, что девушке этого будет мало, нужны отношения. А это уже "муторно"/неохота. А объяснять, что отношения ему нафик не нужны - это сложно и не приятно. Поэтому легче девушку отодвинуть во френд-зону.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    но главное, его вполне устраивали многолетние перерывы без женщин. Лет по 5 легко...
    Мрак) да, вот сколько живешь, столько удивляешься, каких только людей на свете нет)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А не проще ли развить в себе это кокетство и найти другого мужчину? Он что один единственный и на нем свет клином сошелся?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А не проще ли развить в себе это кокетство и найти другого мужчину? Он что один единственный и на нем свет клином сошелся?
    Видимо да.
    Как бы дама не лукавила, мое ихмо - напридумывала себе воздушных замков про отношения с ним,
    а по факту после секса он не захотел продолжения отношений.
    Либо побоялся серьезных, либо она его не устроила, либо есть на стороне кто-то.
    Вот реально ситуация - лошадь сдохла, слезь.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну а не может быть такого, что ну был у них секс и все, ему она больше не нужна? Мож она ему в постели не понравилась? Мож у него давно другая или их десяток? Почему сразу импотент?
    Ага, вот +100. Он же не дурак, ложась в постель с девушкой, рассказывать ей, что она уже "пятая на этой неделе". Конечно, он был такой белый и пушистый "секса нет, не хочется, девушки нет" и тп. А по факту, у него полно вокруг танцовщиц, поклонниц, раз уж он пользуется популярностью. Скорее всего, секс с подругой ему просто не понравился чем-то, но как воспитанный человек, он не ляпнул ей в лицо обидную правду, а просто тихо и интеллигентно дал понять что "они не созданы друг для друга". И продолжает давать это понять... Откуда уверенность, что ему секса не хочется - только с его слов?!
    Вспомнился герой Мела Гибсона из фильма "Чего хотят женщины", когда он не мог бывшей подружке объяснить, почему он ее больше не хочет... и в итоге поддался на ее идею и сказал, что он гей Ведь хотел как лучше, не обижать человека, не рассказывать ей, что она была "разовым материалом", а теперь он влюблен в другую женщину...
    =======

в моем окружении таких очень много... может это само по себе приводит к импотенции?... читала, что мужчина может до тех пор пока делает...
    сложно конечно рассуждать на эту тему, не будучи мужчиной... может быть и верно то, что ты говоришь. а с другой стороны, он же не будет делать если не хочет. а вот соотношение между хочет и может у мужчин порой очень загадочное (типа иногда он хочет но не может, а иногда может но не хочет), я точно не возьмусь выводить алгоритмы))

ну почему же? в тех же 5 жопах предлагалось это делать "потому что надо", вместо зарядки. Вероятно это сработает точности так же как зарядка
    "потому что надо" он сможет сделать только в случае, если он может, но не хочет. а если он не хочет потому, что не может, то и зарядки не получится никакой... вот в случае твоего бывшего, как я поняла, он с женой не хотел, потому что не мог. т.е. понимал головой что ей надо, и может рад бы был ей иногда удовольствие доставить, а не мог. это то, что он называл "не могу по заказу". а "зарядка" - это как раз секс по заказу. не способен его организм был на эту зарядку...

Если он уже понимает что не может, он в шоке и бежит глотать все что рекламируют по телевизору. И дальше по крайней мере может.
    А если он еще может, но уже не хочет, он еще успеет исправить ситуацию.

не знаю Не проверяла ))
    Он-то говорил, что не может по заказу "психологически", вроде как его "используют" и что-то еще подобное...
    и вроде где-то понимает что звучит бредово, но "ничего с собой поделать не может". Может это гормональное даже..
    я помню что у меня был период, когда мне сама мысль о процессе была противна... до омерзения. "как ЭТИМ вообще можно заниматься?"...
    Где-то после вторых родов такое было, и длилось достаточно долго. Я правда причины так и не установила.
    ну вот мне очень сильно кажется, что у мужчин "не могу по заказу" = не могу. он же не капитан дальнего плавания, который с женой раз в несколько месяцев видится, и надо вот именно в этот день не подкачать. а этот твой прекрасно знал, что у него жена, которой время от времени (не каждый день) нужен секс. и если ты не можешь выполнить такой "висящий" заказ месяцами, то это и есть тот самый сигнал, когда надо быть в шоке и глотать таблетки. и если бы он попробовал секс на стороне, это бы обнажилось. ряд мужчин в подобных ситуациях себя так и проверяют. а твой бывший видимо просто не запаривается этим. ну не может и не может. раз по 5 лет спокойно без женщин, значит секс в жизни этого мужчины значительной роли не играл никогда и его половая конституция изначально слабая. у него дети-то есть кстати?

Конституции он наверное не особой... Женщине-то важно не как долго и как часто, а все остальное...
    ну когда этого вообще нет, то становится важно))) ну и я не согласна, что не важно, как часто. очень многим женщинам важно. есть конечно и женщины, равнодушные к сексу. если б его жена из таких была, то может и не ушла бы. но она видимо ребенка хотела, уж это-то мог бы постараться?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>