-
1. От Саграды до Гуэля пешком далековато, но убей не помню, как мы до него добирались.. можно, как уже сказали на тур-бусе.. мне там понравилось, есть, на что посмотреть, но когда мы были, многое было на ремонте
2. Сколько раз была в Барсе, в саму саграду так и не зашла, там все время были длиннющие очереди, а время было ограничено. так что, по-очереди точно не вариант
3. Если от пл.Каталонии гулять по Рамбла к набережной, выходишь к пл.Колумба, на ней есть вроде бы смотровая площадка, можно набережную посмотреть. и как уже сказали, можно в океанариум, детям понравится. если в Готическом квартале - там просто гулять классно, плюстам есть классный блошиный рынок, но не знаю, каждый день он или по каким-то дням.
4. Фонтан волшебен! да и он там не один, еще несколько небольших рядом. видела это дважды и хочу еще! зрелище вместе с потрясающей музыкой завораживает.
Сильно заранее приходить не обязательно, там можно и рядом постоять и походить, даже если много народа.
Но представление начинается в 21.00 (22.00?), длится около часа, по-моему. вы будете жить в самой барсе? если нет и надо будет возвращаться обратно, учитывайте, что все электрички и автобусы ходят не допоздна, а где-то тоже до 21.00. так что, если что, придется раскошелиться на такси.
5-6. не подскажу.
Про Порт Авентуру - насколько я помню, на рост там смотрят довольно придирчиво, могут и не пустить. Но там есть много всего - по времени представления в разных частях парка, есть павильоны с чем-то вроде 5d и просто с виртуальными представлениями. Мне самой там очень понравилось, была 3 раза, но без детей.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: