я тоже синупрет порекомендую. В первую беременность не знала про это чудо-средства и мучилась насморком. Во вторую беременность синупрет очень помогал, а я часто болела, старший ребенок заражал, и никакие сосудосуживающие капли даже не нужны были.
Ну он же спиртовой. У меня даже муж морщится))) разве его можно? Так то хорошее средство...
Ну он же спиртовой. У меня даже муж морщится))) разве его можно? Так то хорошее средство...
спиртовой - там надо-то всего несколько капель развести в воде. Я его с 11 месяцев ребенку даю! Ну а так можно в таблетках, я таблетки в основном пила: 2 таблетки х 3 раза в день.
Спиртовой синупрет надо накапать в ложку, в которую сначала налить чуть-чуть кипятка, остудить и пить. Спирт выпаривается. Я так ребенку синупрет даю с года.
сходила я на узи...обвитие осталось и еще мы по всем замера на 33 недели ,а не на 35(((
Те сказал ,это нестрашно ,будем просто маленькими ...сказал чаще делать ктг...
а все остальное в норме.
сходила я на узи...обвитие осталось и еще мы по всем замера на 33 недели ,а не на 35(((
а все остальное в норме.
Обвитие это не страшно, ктг мониторить и все
А вес - на 2 недели меньше, тоже не страшно
У нас на 2 недели больше были... Слонята...
Каждому свое
а все остальное в норме.