+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: И как быть...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А до этого вы прям по неделям шли? Или впритык или больше? 2 недельная разница и +\- 500 (!) грамм это стандартная погрешность узи. Не узиста а впринципе метода узи. И даже если все именно так. Не переживай. Ты что причины не знаешь? Ты болеешь. До этого тоже вроде не на откормке пластом лежала-энергия и калории тратились. Старайся побольше дышать и кушать. Может еще нагоните недельку например. Больше вобще ни к чему. И вобще не страшное несоответствие ожиданиям. Может ты родишь не в 38 по расчетам а в 40 или даже 42.
    ..

да ,до этого узи ,мы шли неделя в неделю..
    прибавка моего веса в норме ,уже 12 кг есть..И старшую я родила на 41 неделе с весом 3050...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ..

да ,до этого узи ,мы шли неделя в неделю..
    прибавка моего веса в норме ,уже 12 кг есть..И старшую я родила на 41 неделе с весом 3050...
    Ну смотри, твой организм пока как часы! Если так пойдет примерно так же и родитесь) я обоих в 39 недель ровно родила. Причем вторую меньших размеров чем первого. Но здоровую. Доношенную. Просто маленькую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр