Я, наверное, в магазинах костюм буду брать. Представленные в СП марки мне не известны, да и без примерки не хочу покупать. Нам в школе рекомендовали форму Sky Lake. Штаны-рубашки заказала в Америке.
Я заказывала в Ральф Лоран и в Олд Неви. Через malinam (наша форумчанка, закупки на КИ). Но это такой повседневный вариант, не полноценная замена форме, как мне кажется. Форму я все равно покупать буду, 1 костюм. Рубашки можно еще в Маркс и Спенсер посмотреть, у меня многие знакомые там берут.
Хитрая Кошка (11.06.2015)
Старший разжирел. В августе я облазила все доступные магазины в поисках брюк и жилета. И местные, и Ральф Лорен, и Детский мир и Дети и т.п. В итоге цены + - одинаковые. Ральф конечно по- дороже. Купила жилетку за 500 руб. (шерсть и акрил кажется) В Ральфе была за 1200. Итог после года носки: жилетка не деформировалась, но много зацепок, катышки местами. За 1200 было бы жалко однозначно. Брюки выдержали все прекрасно. Не лоснятся. Да и если лосняться - пофиг. Цены вроде идентичны на сайте и в магазе. Я не сильно интересовалась, так как покупать все равно надо.
Abazyatka (11.06.2015)